IOTA выпустила безопасную версию кошелька Trinity
-
@limon1986 у тебя есть монеты иота, чтобы беспокоиться? )
-
Участник @cryptomax написал в IOTA выпустила безопасную версию кошелька Trinity:
Участник @ivan-ivanov написал в IOTA выпустила безопасную версию кошелька Trinity:
уже увели, новость внимательнее читайте.
Зато теперь версия кошелька "безопасная". Это должно согревать тех, кто потерял свои деньги).
ну да тут 200 процентная безопасность как бы ... Как можно украсть то, чего как бы нет.
-
Участник @limon1986 написал в IOTA выпустила безопасную версию кошелька Trinity:
Мне вот заголовок понравился - "безопасную" - будем на это надеяться.
Да, безопасность - понятие относительное и временное: любыю структуру можно считать безопасной ровно до того момента, когда её хакнут)).
-
@cryptomax на данный момент ее можно считать безопасной.
-
Участник @cryptomax написал в IOTA выпустила безопасную версию кошелька Trinity:
Участник @limon1986 написал в IOTA выпустила безопасную версию кошелька Trinity:
Мне вот заголовок понравился - "безопасную" - будем на это надеяться.
Да, безопасность - понятие относительное и временное: любыю структуру можно считать безопасной ровно до того момента, когда её хакнут)).
Ну и написать можно все что хочется .... Пиарщики любят такое делать как бы.
-
@casio в криптовалютной сфере логично делать упор на безопасности - это же важно.
-
Участник @ivan-ivanov написал в IOTA выпустила безопасную версию кошелька Trinity:
@casio в криптовалютной сфере логично делать упор на безопасности - это же важно.
ну вот тут как бы больше банеры рисовали и другую муть рекламную, чем о безопасности думали ...
-
Да, было бы странно, если бы рекламщики писали что-то типа: наша система безопасна на 95%, никогда не забывайте про оставшиеся 5))
-
@cryptomax разве что мелким шрифтом могут добавить это уведомление.
-
В криптовалюте уже столько всего взломано-переломано, что в полную безопасность уже никто не верит.
-
@cryptomax но так, чтобы целую сеть останавливали - случаев не так много.
-
Да, было бы странно, если бы рекламщики писали что-то типа: наша система безопасна на 95%, никогда не забывайте про оставшиеся 5))
ну и мелким шрифтом что то там напишут ... мол безопасно среди двух систем ...
-
Интересно, как все эти события в итоге отразятся на цене монеты?
-
@ivan-ivanov А я про беспокойство со своей стороны и не писал - сказал посмотрим насколько она будет безопасной после взлома.
-
@cryptomax на удивление, пока монета не улетела вниз.
-
@cryptomax на удивление, пока монета не улетела вниз.
А куда все что украли ушло... или все уже продали ?
-
@casio А может быть все таки и не крали ничего на самом деле?)
-
@casio написали, что якобы отслеживают украденные средства. но что-то сомневаюсь, что удастся их вернуть.
-
@casio написали, что якобы отслеживают украденные средства. но что-то сомневаюсь, что удастся их вернуть.
ну я не знаю как там с миксерами как бы ....
-
@casio а зачем миксеры? выведут на какие-то биржи и там продадут.