BitcoinTalk.com

• Register
    • Login
    • Search
    • Categories
    • Unread
    • Recent
    • Tags
    • Popular
    • Users
    • Groups
    • Admin

Эксперты: Почти все форки биткойна - мертворожденные

Новости и события
    хардфорк bitcoin криптовалюта
    7
    32
    9795
    Loading More Posts
    • Oldest to Newest
    • Newest to Oldest
    • Most Votes
    Reply
    • Reply as topic
    Log in to reply
    This topic has been deleted. Only users with topic management privileges can see it.
    • Optimus
      Optimus @CryptoMax last edited by

Участник @cryptomax написал в Эксперты: Почти все форки биткойна - мертворожденные:

Одному мне кажется, что каждого эксперта можно смело называть Капитан Очевидность? От экспертов как-то хочется слышать некие новационные мысли.

Ну да, а до высказывания этого эксперта, почти слово в слово сказал Виталик Бутерин, о текущем состоянии рынка криптовалют Да не все они пройдут этот тест на ликвидность

1 Reply Last reply Reply Quote 0
      • okela
        okela @Ivan Ivanov last edited by

Участник @ivan-ivanov написал в Эксперты: Почти все форки биткойна - мертворожденные:

@optimus во всяком случае, обменять полученные при форках бесплатные монеты на биткоин возможность всегда присутствует.

Ну тоже не сразу, а только после того как кошельки появятся. На биржах правда можно почти сразу получить.

Отличный ротатор кранов с постоянным обновлением и мониторингом.

Ivan  Ivanov Optimus 2 Replies Last reply Reply Quote 0
        • Ivan  Ivanov
          Ivan Ivanov @okela last edited by

@okela ну ничего, можно и подождать. бесплатный запас карман не тянет )

img

Play and earn BFG tokens

img

okela 1 Reply Last reply Reply Quote 0
          • okela
            okela @Ivan Ivanov last edited by

Участник @ivan-ivanov написал в Эксперты: Почти все форки биткойна - мертворожденные:

@okela ну ничего, можно и подождать. бесплатный запас карман не тянет )

Карман конечно оно не тянет, только курс после старта очень сильно меняется не в лучшую сторону. :(

Отличный ротатор кранов с постоянным обновлением и мониторингом.

Ivan  Ivanov 1 Reply Last reply Reply Quote 0
            • Optimus
              Optimus @okela last edited by

Участник @okela написал в Эксперты: Почти все форки биткойна - мертворожденные:

@optimus во всяком случае, обменять полученные при форках бесплатные монеты на биткоин возможность всегда присутствует.

Ну тоже не сразу, а только после того как кошельки появятся. На биржах правда можно почти сразу получить.

Да это понятно что для трейдера все эти форки ни какой угрозы не представляют, наоборот лишние средства заводятся) Просто сами активы они не долговечные, я бы сказал однодневки

• Ivan  Ivanov
                Ivan Ivanov @okela last edited by

@okela тут уже ничего не поделаешь, но все равно любое положительное число гораздо лучше, чем просто ноль, который был в начале )

img

Play and earn BFG tokens

img

Optimus 1 Reply Last reply Reply Quote 0
                • Optimus
                  Optimus @Ivan Ivanov last edited by

@okela тут уже ничего не поделаешь, но все равно любое положительное число гораздо лучше, чем просто ноль, который был в начале )

В данном контексте чтоб это положительное число образовалось в альткоин балансе, нужно положить на депозит оригинальный Биткоин на депозит. Так что все таки тут не совсем уж и халява Такими форками биржи тоже привлекают и стимулируют пользователей вводить на их счета ВТС и удерживать их там Ну а за это биржи отсыпают маленько говенца форкнутого

Ivan  Ivanov 1 Reply Last reply Reply Quote 0
                  • Ivan  Ivanov
                    Ivan Ivanov @Optimus last edited by

@optimus я понимаю, просто исхожу из того, что первоначально есть капитал на бирже для работы.

img

Play and earn BFG tokens

img

• Optimus
                      Optimus @Ivan Ivanov last edited by

@optimus я понимаю, просто исхожу из того, что первоначально есть капитал на бирже для работы.

Да а вот для тех у кого например ВТС баланс нулевой то и не чего ждать халявы
                      Я вот когда пошла волна этих форков поймал себя на мысли, а может удерживать энную сумму например на Yobit в Биткоине чтоб потом получать халяву от всех будущих ХФ, ну в принципе так и сделал. Хотя понятно что именно этого от нас и хотели)

Ivan  Ivanov casio 2 Replies Last reply Reply Quote 1
                      • Ivan  Ivanov
                        Ivan Ivanov @Optimus last edited by

@optimus главное, что вы доверяете бирже и надеетесь на ее долговременную работу. тогда можно и биткоин депать.

img

Play and earn BFG tokens

img

• casio
                          casio @Optimus last edited by

Участник @optimus написал в Эксперты: Почти все форки биткойна - мертворожденные:

Я вот когда пошла волна этих форков поймал себя на мысли, а может удерживать энную сумму например на Yobit в Биткоине чтоб потом получать халяву от всех будущих ХФ, ну в принципе так и сделал. Хотя понятно что именно этого от нас и хотели)

Ну тут все по закону альтбитов. Есть у вас монеты на счету - получите халявку. Нет, то проходите как говориться мимо кассы.

https://t.me/tbooks -- моя крипто библиотека. Все книги о крипте, прямо из телеграмма, без рекламы и смс.
                          https://www.reg.ru/?rlink=reflink-5366741 Лучший регистратор доменных имен

• Optimus
                            Optimus @casio last edited by

Участник @casio написал в Эксперты: Почти все форки биткойна - мертворожденные:

Участник @optimus написал в Эксперты: Почти все форки биткойна - мертворожденные:

Ну тут все по закону альтбитов. Есть у вас монеты на счету - получите халявку. Нет, то проходите как говориться мимо кассы.

Все верно, но меня все устраивает, я уже отбил тот депозит который имею на бирже так что при желании и концентрации можно на альтбитах и приумножить первичный ВТС депозит

• First post
                              Last post