Барри Силберт: Биткоин только выиграет от запуска CBDC
-
Участник @cryptomax написал в Барри Силберт: Биткоин только выиграет от запуска CBDC:
Участник @casio написал в Барри Силберт: Биткоин только выиграет от запуска CBDC:
тут наоборот люди посмотрят на шлак от банков, скажут мол и биткойн такой же.
Банки могут предложить вполне удобную платёжку. И вряд ли их разработки как-то негативно повлияют на мнение о ВТС.
А причем тут биткойн ... его тут как бы упоминать и не будут.
-
Участник @casio написал в Барри Силберт: Биткоин только выиграет от запуска CBDC:
А причем тут биткойн ... его тут как бы упоминать и не будут.
О том и речь, что вреда для биткойна запуск банковской крипты точно не
нанесёт. -
@cryptomax конечно, у них совсем разные сферы применения. фиат же особо биткоину не мешает.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Барри Силберт: Биткоин только выиграет от запуска CBDC:
@cryptomax конечно, у них совсем разные сферы применения. фиат же особо биткоину не мешает.
ну так и есть... биткойн отдельно ... банковский шлак в виде блокчейн монет отдельно как бы.
-
@casio пусть они сначала появятся, тогда и видно будет реальное воздействие.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Барри Силберт: Биткоин только выиграет от запуска CBDC:
пусть они сначала появятся, тогда и видно будет реальное воздействие.
Ждём новостей из Китая. Раньше них только Камбоджа судя по всему может выстрелить.
-
@cryptomax пока что из Китая совсем другие новости приходят.
-
А смысл ждать такие новости .На курс биточка они как бы не повлияют от слова совсем ....
-
@casio Я тоже думаю, что нам от криптоюаня не будет ни холодно ни жарко.
-
Участник @garryncha написал в Барри Силберт: Биткоин только выиграет от запуска CBDC:
@casio Я тоже думаю, что нам от криптоюаня не будет ни холодно ни жарко.
Поэтому и нужно спокойно относиться к нему ... А то некоторые уже думаю новые явление в крипте появиться ...
-
А смысл ждать такие новости .На курс биточка они как бы не повлияют от слова совсем ....
последствия могут быть разные: кто знает, какие новые факторы могут появиться в итоге.
-
@casio в любой случае, определенное влияние будет. пусть и не совсем понятно, какое именно.
-
пока что из Китая совсем другие новости приходят.
Пока они другими проблемами обеспокоены, это точно.
-
@cryptomax коронавирус даже на пользу концепции цифровых денег, так как вирус не переносится таким образом.
-
коронавирус даже на пользу концепции цифровых денег, так как вирус не переносится таким образом.
Было бы хорошо, если бы фондовые рынки тряхнуло посильнее и инвесторы ринулись искать убежище в криптовалютных активах).
-
@cryptomax вряд ли стоит желать распространения вируса только ради роста цены криптовалюты.
-
Участник @cryptomax написал в Барри Силберт: Биткоин только выиграет от запуска CBDC:
коронавирус даже на пользу концепции цифровых денег, так как вирус не переносится таким образом.
Было бы хорошо, если бы фондовые рынки тряхнуло посильнее и инвесторы ринулись искать убежище в криптовалютных активах).
их в них просто не пустят.. как сегодня не пускают ...
-
@cryptomax Их и без короновируса может хорошо тряхнуть экономический кризис, о котором много говорят последнее время.
-
@garryncha о кризисах говорят постоянно. тема хайповая, вот и поднимают ее.
-
Участник @garryncha написал в Барри Силберт: Биткоин только выиграет от запуска CBDC:
@cryptomax Их и без короновируса может хорошо тряхнуть экономический кризис, о котором много говорят последнее время.
ну вот после короновируса он и грянет ...