Энтони Помплиано: К концу 2021 года биткоин будет стоить $100 000
-
@ivan-ivanov Ну ты про кладбище конечно не подумав сказал - а ты привык к нестабильности - месяц платят, месяц нет , потом 2 не платят, 1 месяц платят и вот так вот рандомно?)
-
@limon1986 это известное выражение, применяется для тех, кто любит стабильность в любых ее проявлениях.
-
@ivan-ivanov Ну вот ты привык к нестабильности уснул в непонятно, а проснулся в России))))) В принципе я не против)
-
@limon1986 да что ж ты все в РФ тянешь? ) нам и тут хорошо.
-
@ivan-ivanov Ну как же зато такая нестабильность - плохо тебе я то знаю) И юго - востоку тоже плохо без России(
-
@limon1986 да никому не впала та рф, хватит свои псевдопатриотические ресурсы смотреть.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Энтони Помплиано: К концу 2021 года биткоин будет стоить $100 000:
@limon1986 да никому не впала та рф, хватит свои псевдопатриотические ресурсы смотреть.
Ну пока только вы тут патриотизм без крипты толкаете налево и направо ...
-
@casio я вам говорю то, что есть. а то тут некоторые думают, что их ждут с распростертыми объятиями.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Энтони Помплиано: К концу 2021 года биткоин будет стоить $100 000:
@casio я вам говорю то, что есть. а то тут некоторые думают, что их ждут с распростертыми объятиями.
Кто кого ждет ? Мы вот вас не ждем от слова совсем ....
-
@casio так никто и не идет. это вы все сказки о братстве распространяете.
-
@casio так никто и не идет. это вы все сказки о братстве распространяете.
ну так вы же это все и придумали в свое время , чтобы финансы получать ...
-
@casio опа, оказывается это уже мы лезли в крепкие братские объятия? вы умеете перевернуть все с ног на голову, тем и живете.
-
опа, оказывается это уже мы лезли в крепкие братские объятия?
Человек человеку - волк. Природное начало в себе преодолеть дано далеко не каждому.
-
надо чтобы такие прогнозисты, как Энтони Помплиано в случае неудачи раздавали биткоины, тогда бы поменьше левых прогнозов давали.