Власти Японии рассказали, когда выпустят свою криптовалюту
-
@casio Ну Китай все таки как он говорит работает все таки в этом плане - остается только верить или нет новостям.
-
Участник @casio написал в Власти Японии рассказали, когда выпустят свою криптовалюту:
Ну вы можете думать что хотите ... Но у власти там обычные люди ... и им тоже хочется заработать
Люди в общем везде одинаковые, но вот по степени свинства разница порой бывает очень ощутимая.
-
Участник @cryptomax написал в Власти Японии рассказали, когда выпустят свою криптовалюту:
Участник @casio написал в Власти Японии рассказали, когда выпустят свою криптовалюту:
Ну вы можете думать что хотите ... Но у власти там обычные люди ... и им тоже хочется заработать
Люди в общем везде одинаковые, но вот по степени свинства разница порой бывает очень ощутимая.
Свинство оно тоже всюду есть ... просто кто умно это делает .... а кто то по глупости.
-
Свинство оно тоже всюду есть ... просто кто умно это делает .... а кто то по глупости.
Свинья - она по-любому свинья. Умная она или глупая.)
-
@casio во власть не всегда идут только ради того, чтобы заработать.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Власти Японии рассказали, когда выпустят свою криптовалюту:
@casio во власть не всегда идут только ради того, чтобы заработать.
всегда только ради этого ... Или думаете они там тратят миллиарды баксов, на то что бы занят пост и сделать хорошее ...
-
@casio я еще верю в людей, это вы потеряли веру и думаете, что все только хотят набить карманы.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Власти Японии рассказали, когда выпустят свою криптовалюту:
@casio я еще верю в людей, это вы потеряли веру и думаете, что все только хотят набить карманы.
такие могут на низких ступенях быть управления .. но их система перемолит просто ....
-
@casio тогда понятно, почему у вас такая безнадега и погружение в болото.
-
@casio тогда понятно, почему у вас такая безнадега и погружение в болото.
такое болото во всех странах ...
-
@casio вас пытаются в этом уверить, что держать в качестве безропотной биомассы.
-
@casio вас пытаются в этом уверить, что держать в качестве безропотной биомассы.
Да как раз про это и не говорят ...
-
@casio ну да, постоянно рассказывают, как все в Европе плохо, не надо туда, а пропагандоны сами гражданство тем временем получают.
-
@casio Кто то просто делает так чтобы и другим хватало, а другие всё под себя гребут. Общаюсь на одной площадке с пользователями юго - востока соседей: они говорят при Януковиче все воровали, но и всем хватали, сменили власть - власть так все разворовала, что уже ничего и не осталось и все ей мало(
-
@casio ну да, постоянно рассказывают, как все в Европе плохо, не надо туда, а пропагандоны сами гражданство тем временем получают.
А что там хорошего ... удивительно что все туда бегут ....
-
@limon1986 странно, что ты ведешь беседу с теми, кто воровал. я бы с такими даже не разговаривал.
-
@ivan-ivanov Я веду беседу с обычными пользователями, которые также пытаются заработать - только там юго - восток, Донбасс, Крым, Россия не имеет значения.
-
@limon1986 когда весь заработок построен только на воровстве, то это не бизнес. или у вас только так привыкли его вести?
-
@limon1986 когда весь заработок построен только на воровстве, то это не бизнес. или у вас только так привыкли его вести?
ну тогда выходит у вас бизнеса и нет ....
-
@casio есть нормальный бизнес, где люди не воруют, а зарабатывают. вот я на такой фирме и работаю.