Немецкие банки подали заявки на возможность запуска хранилищ Bitcoin, Ethereum и XRP
-
Участник @casio написал в Немецкие банки подали заявки на возможность запуска хранилищ Bitcoin, Ethereum и XRP:
И не только это... Они сегодня хотят возглавить все движение ...
Всегда хотели. И возглавляли. Сейчас хотят вернуть чуть пошатнувшуюся власть полностью в свои руки.
-
Участник @cryptomax написал в Немецкие банки подали заявки на возможность запуска хранилищ Bitcoin, Ethereum и XRP:
Участник @casio написал в Немецкие банки подали заявки на возможность запуска хранилищ Bitcoin, Ethereum и XRP:
И не только это... Они сегодня хотят возглавить все движение ...
Всегда хотели. И возглавляли. Сейчас хотят вернуть чуть пошатнувшуюся власть полностью в свои руки.
ну это первые шаги как бы .. дальше просто запретят людям крипту самостоятельно использовать ...
-
@casio а верификация на биржах и в кошельках эту идею не убила?
-
Участник @ivan-ivanov написал в Немецкие банки подали заявки на возможность запуска хранилищ Bitcoin, Ethereum и XRP:
@casio а верификация на биржах и в кошельках эту идею не убила?
ну это еще понять можно как бы.... Для безопасности средств это делается ..
-
@casio если бы я хотел такой безопасности, я бы кредитными картами пользовался.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Немецкие банки подали заявки на возможность запуска хранилищ Bitcoin, Ethereum и XRP:
а верификация на биржах и в кошельках эту идею не убила?
От чистой первоначальной идеи криптовалюты уже мало что осталось, но крипта по-прежнему даёт людям определённые ценности, ради которых народ ей активно пользуется.
-
@cryptomax некоторые моменты еще остались, например биржи без верификации, но на них наступают.
-
@cryptomax Ну я думаю кто хранит - они в принципе и не скрывают этого - а пока не продадут государство бессильно.
-
@casio если бы я хотел такой безопасности, я бы кредитными картами пользовался.
ну тут как бы ведро у которого два дна получилось ..
-
@limon1986 если примут законы, то все могут сделать.