В Украине запускают крипто-кошелек, позволяющий использовать Bitcoin по прямому назначению
-
@bitrix не думаю, что процент таковых велик, и как следствие из этого, так же не ожидаю, что большое количество пользователей побежит качать это приложение.
-
Ох сколько уже этих сервисов медным тазом накрылось. А битки ушли в карманы админов.
-
Пока не будет представлено то за счет кого и чего осуществляется гарантия и надежная работа сервиса, это все рискованное ПО для криптовалютчиков.
Если кто то сейчас испытывает потребность в подобных услугах которые предлагает будущий сервис, то попробуйте р2р биржу LocalBitcoins думаю она не нуждается в излишней рекламе -
сейчас только ленивый не создает приложений, связанных с покупкой и продажей криптовалюты. но доверять стоит только единицам и этот проект в их число вряд ли войдет.
-
@ivan-ivanov почему вряд ли войдет?
-
@jack потому что непонятно кому доверять свои деньги любой здравомыслящий человек вряд ли станет. на сайте вообще нет никакой информации о гарантиях и разработчике.
-
Участник @ivan-ivanov написал в В Украине запускают крипто-кошелек, позволяющий использовать Bitcoin по прямому назначению:
@jack потому что непонятно кому доверять свои деньги любой здравомыслящий человек вряд ли станет. на сайте вообще нет никакой информации о гарантиях и разработчике.
Верно Сейчас даже какого нибудь говнофорка и то дев светится и говорит вот он я, я не скрываюсь, инвестируйте в мой коин
Мне нужны гарантии Вот если бы этот кошелек заручился поддержкой например НБУ, там заключили какое то соглашение или еще чего..Тогда бы я еще посмотрел и заинтересовался проектом А так это стартап коих сейчас десятки сотен -
@optimus естественно, если бы приложение было связано с каким-либо известным банком, то можно было бы подумать о его использовании, там хоть гарантии порядочности какие-никакие есть.
-
Участник @ivan-ivanov написал в В Украине запускают крипто-кошелек, позволяющий использовать Bitcoin по прямому назначению:
@optimus естественно, если бы приложение было связано с каким-либо известным банком, то можно было бы подумать о его использовании, там хоть гарантии порядочности какие-никакие есть.
Не хочется конечно зря наговаривать на проект но что есть то есть, а по факту ни чего нет. Скорей всего акцент делали на то что мол биржам доверяете?, поверите и нам
Но например я новоиспеченных бирж вообще не замечаю, чем бы они там не завлекали и какими бы там нулевыми комиссиями не привлекали -
@optimus вы уже понимаете, что сладкие условия - это все временно и дальше они будут ужесточаться. хотя некоторые пробуют извлечь выгоду из таких предложений.
-
Огромный растущий рынок с огромными оборотами денег естественно манит к себе желающих заработать. Как честных так и не совсем благонадежных.
-
Участник @cryptomax написал в В Украине запускают крипто-кошелек, позволяющий использовать Bitcoin по прямому назначению:
Огромный растущий рынок с огромными оборотами денег естественно манит к себе желающих заработать. Как честных так и не совсем благонадежных.
Клеймить ни кого не хочу, Но клиента нужно убеждать в надежности предоставляемых услуг, с первых строк рассказывающих о преимуществах сервиса
-
@optimus совершенно верно, с таким же успехом любая фирма сделает свой платежный сервис и будет обирать наивных граждан.