В Libra не очень обеспокоены выходом из проекта некоторых компаний
-
Да им главное сначала вопрос с регуляторами выяснить - а потом уже личные отношения)
-
что-то пока не слышно информации по другим анонсированным Фейсбуком проектам.
-
@cryptomax все силы брошены на либра )
-
Участник @ivan-ivanov написал в В Libra не очень обеспокоены выходом из проекта некоторых компаний:
@casio вряд ли там самые дешевые разработчики собраны.
нет там самых дорогих нанимают , те кто самые дорогие на рынке есть ...
-
@casio и премии им еще по 300% выписывают.
-
@cryptomax Да в принципе я и не думаю, что ты прямо так ждешь их запуска если честно как и я тоже.
-
Участник @limon1986 написал в В Libra не очень обеспокоены выходом из проекта некоторых компаний:
Да в принципе я и не думаю, что ты прямо так ждешь их запуска если честно как и я тоже.
Да, жизнь наша от этого не поменяется ни в какую сторону)
-
Участник @cryptomax написал в В Libra не очень обеспокоены выходом из проекта некоторых компаний:
Участник @limon1986 написал в В Libra не очень обеспокоены выходом из проекта некоторых компаний:
Да в принципе я и не думаю, что ты прямо так ждешь их запуска если честно как и я тоже.
Да, жизнь наша от этого не поменяется ни в какую сторону)
да нам эту либру и не дадут использовать... так что и страдать не стоит из за нее...
-
@cryptomax Ну только если на спекуляциях конечно заработать попробовать - но не стоит же из - за этого молиться на проект!
-
@cryptomax Ну только если на спекуляциях конечно заработать попробовать - но не стоит же из - за этого молиться на проект!
так у нее курс стабильный будет же ... Какие тут спекуляции ... только если хомякам ее сливать ...
-
@casio Это если все по плану выйдет - а если все таки выпустят непонятно что скажем так в итоге.
-
@casio Это если все по плану выйдет - а если все таки выпустят непонятно что скажем так в итоге.
ну в итоге может первые монеты гикам продадут... а потом полетит все на дно.
-
Участник @casio написал в В Libra не очень обеспокоены выходом из проекта некоторых компаний:
да нам эту либру и не дадут использовать... так что и страдать не стоит из за нее...
Почему не дадут, если она запустится?