Джон Макафи: Проблему криптомошенничества в Twitter можно решить за 24 часа
-
Участник @ivan-ivanov написал в Джон Макафи: Проблему криптомошенничества в Twitter можно решить за 24 часа:
@casio можно зарегистрироваться с другим ником, а потом изменить отображаемое имя.
ну вот просто не нужно давать это делать ...
-
Участник @ivan-ivanov написал в Джон Макафи: Проблему криптомошенничества в Twitter можно решить за 24 часа:
но на другим площадках нет такого наглого копирования известных людей.
Да, здесь площадка должна сама озаботиться вопросами верификации.
-
Участник @cryptomax написал в Джон Макафи: Проблему криптомошенничества в Twitter можно решить за 24 часа:
но на другим площадках нет такого наглого копирования известных людей.
Да, здесь площадка должна сама озаботиться вопросами верификации.
Ну видно лень им такое делать .... по цене думаю не дорого вышло бы все.
-
@casio Да конечно недорого - наймут индуса, который за 100 баксов им все что хочешь сварганит. ))
-
Участник @garryncha написал в Джон Макафи: Проблему криптомошенничества в Twitter можно решить за 24 часа:
@casio Да конечно недорого - наймут индуса, который за 100 баксов им все что хочешь сварганит. ))
ну за сколько сварганит не знаю ... Но имена предварительно проверить дело думаю не хитрое ....
-
@casio Чьи имена - индусских самородков что-ли ? )
-
Участник @garryncha написал в Джон Макафи: Проблему криптомошенничества в Twitter можно решить за 24 часа:
@casio Чьи имена - индусских самородков что-ли ? )
Имена звезд как бы .. хотите назвать акк Трамп, вам там смайлик выходит в кукишем ))
-
В целом Твиттер сегодня довольно жёстко относится к качеству аккаунтов.
-
@cryptomax причем Макафи описал, что нужно сделать. это не так сложно.
-
причем Макафи описал, что нужно сделать. это не так сложно.
Возможно руководство Твиттера его услышало).
-
@cryptomax смотрю, что мошенников все равно много, значит не услышало.
-
@cryptomax смотрю, что мошенников все равно много, значит не услышало.
ну их так как было много, так и осталось как бы...
-
@casio вы же в твиттер не ходите, откуда знаете?
-
@casio вы же в твиттер не ходите, откуда знаете?
ну судя по новостям что оттуда приходят .. Сейчас вот если либра и тон все таки выйдут , вообще караул будет ...
-
@casio нужно самому смотреть, а не рассчитывать только на новости.
-
@casio нужно самому смотреть, а не рассчитывать только на новости.
ну я по хештегам не хожу ... нечего там не ищу... так что я и не увижу такое.
-
@casio если сами не хотите искать, то кто за вас будет?
-
@casio если сами не хотите искать, то кто за вас будет?
ну а как эти товарищи такие кидки там находят .. или специально их ищут там ....
-
@casio есть свои методы привлечения широкого интереса.
-
@casio Ну караул или не караул, но на чеку быть стоит ..