Coinbase ограничила лимиты на вывод фиата до $10 в день
-
Известная американская криптовалютная биржа Coinbase не дает некоторым пользователям возможности выводить более 10 долларов в день.
Пользователь Reddit, являющийся клиентом Coinbase, сообщил, что для некоторых пользователей биржа установила дневной лимит на вывод в пределах 10 долларов. Пользователь с ником Unholy_Crab1 утверждает, что его заявки на увеличение лимитов вывода были отклонены Coinbase.
Пост уже собрал несколько десятков комментариев, в большинстве из которых выражается скептицизм по поводу качества услуг Coinbase. Некоторые пользователи полагают, что Coinbase установит подобные ограничения в более широких масштабах, если цены на криптовалюту достигнут существенных показателей. Другие предположили, что дневной лимит на снятие денег в размере 10 долларов является «признаком скама». Часть пользователей отметили, что Coinbase является «практически единственной возможностью для американских граждан торговать криптовалютой».
Пока что Coinbase не предоставила официального заявления по данному вопросу.
Coinbase имеет штаб-квартиру в Сан-Франциско и стала одной из самых популярных платформ цифровых активов в США. Ее услуги доступны в более чем 100 странах.
Недавно исполнительный директор Coinbase Рэйчел Нельсон совместно с представителем Ripple Брин Мэдиган объявили о создании рабочей группы, целью которой является повышение целостности рынка и увеличение уровня доверия со стороны клиентов.
-
Да конечно странный поворот событий и биржа то известная - немного даже неожиданно как - то если честно.
-
нужно узнать, почему Coinbase ограничила вывод именно этому пользователю. может он мухлевал или нарушал правила.
-
Пока не будет официального ответа от самой биржи тут останется только строить догадки.
-
Ну написано что для некоторых, так что как я понимаю он не единственный - просто сразу отписался же об этом.
-
@limon1986 пусть все переходят на американскую Бинанс и не будет проблем.
-
@ivan-ivanov Да я вообще с этой биржей и не планирую работать - у нее все равно не никаких преимуществ.
-
ну а что они там хотели ... мало того что кинут, так еще ваши сделки сольют куда нужно...
-
@limon1986 но у многих американцев выбора нет и они идут на Коинбейз.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Coinbase ограничила лимиты на вывод фиата до $10 в день:
@limon1986 но у многих американцев выбора нет и они идут на Коинбейз.
ну у них нет, но когда из других стран туда идут, вот зачем тут не понятно.
-
@casio тоже не понимаю, выбора особого нет и еще требования жесткие. видимо, новички совсем туда попадают.
-
@ivan-ivanov Да вот только у них гарантии есть, а у тебя их наоборот нет.
-
@limon1986 а я туда и не иду. мне и Бинанс хватает.
-
Не, ну, 10 долларов это вообще не серьезно, на что они рассчитывают?
-
@ivan-ivanov А вот когда Бинанс не было почему тогда не шел?
-
Участник @limon1986 написал в Coinbase ограничила лимиты на вывод фиата до $10 в день:
@ivan-ivanov А вот когда Бинанс не было почему тогда не шел?
Да даже в то время туда не шли. Ибо изначально там клиентов за людей не считали как бы.
-
@limon1986 потому что тогда я еще никуда и не ходил в плане криптовалют.
-
Участник @limon1986 написал в Coinbase ограничила лимиты на вывод фиата до $10 в день:
Да я вообще с этой биржей и не планирую работать - у нее все равно не никаких преимуществ.
Там образовательный проект есть, на котором можно немножко заработать.
-
Участник @cryptomax написал в Coinbase ограничила лимиты на вывод фиата до $10 в день:
Да я вообще с этой биржей и не планирую работать - у нее все равно не никаких преимуществ.
Там образовательный проект есть, на котором можно немножко заработать.
там только с вас деньги снять могут, так что даже удивительно как бы ...
-
Участник @casio написал в Coinbase ограничила лимиты на вывод фиата до $10 в день:
там только с вас деньги снять могут, так что даже удивительно как бы ...
Я пользовался раньше площадкой как кошельком: никаких нареканий не было.