В Mastercard объяснили причины выхода из проекта Libra
-
@cryptomax а может просто предвзятое отношение к фейсбуку?
-
Участник @ivan-ivanov написал в В Mastercard объяснили причины выхода из проекта Libra:
@casio ничего не просили, фейсбук прекрасно работает и без телефона.
Ну да работает ... сам столкнулся недавно с такой его работой ...
-
@casio может новые аккаунты заставляют проходить верификацию по номеру телефона. у меня просто старые они.
-
Участник @casio написал в В Mastercard объяснили причины выхода из проекта Libra:
С фейковыми аккаунтами работать на Фейсбуке становится только сложнее. Это целая наука, как вырастить левый акк, чтобы можно было его использовать для коммерческих целей.
-
@cryptomax если не наглеть, то можно прокачать. просто много друзей не надо добавлять в один день и активно репостить все подряд.
-
Участник @cryptomax написал в В Mastercard объяснили причины выхода из проекта Libra:
Участник @casio написал в В Mastercard объяснили причины выхода из проекта Libra:
С фейковыми аккаунтами работать на Фейсбуке становится только сложнее. Это целая наука, как вырастить левый акк, чтобы можно было его использовать для коммерческих целей.
ну там друзей таких же фейков не трудно искать ...
-
@casio совсем не трудно, баунтисты очень даже легко добавляются.
-
Участник @ivan-ivanov написал в В Mastercard объяснили причины выхода из проекта Libra:
@casio совсем не трудно, баунтисты очень даже легко добавляются.
вот только как то не лежит у меня душа к фейсбуку почему то ... вот не знаю почему....
-
@casio никто не заставляет им пользоваться. если для работы надо, то нужно откинуть всякие предрассудки.
-
@casio никто не заставляет им пользоваться. если для работы надо, то нужно откинуть всякие предрассудки.
ну для работы есть пара старых левых .... ну там фотки посмотреть и людей поискать...
-
@casio вот ими и пользуйтесь, никто не заставляет вас реальное фото цеплять.
-
@casio вот ими и пользуйтесь, никто не заставляет вас реальное фото цеплять.
ну вот приходиться использовать ... но и действовать с них нельзя .. фейсбук заблокировать может ...
-
@casio А для чего вы это делали чтобы народ затянуть или были другие причины?
-
@casio смотря что вы понимаете под словом "действовать".
-
@casio смотря что вы понимаете под словом "действовать".
ну там всякие посты печать для баунти всяких и подобное ... так что фейсбук не особо ценный для развития проектов ...
-
@casio Да по мне это вообще помойка если честно, а твиттер еще хуже - все в кучу - кидают все кому не лень.
-
Участник @limon1986 написал в В Mastercard объяснили причины выхода из проекта Libra:
@casio Да по мне это вообще помойка если честно, а твиттер еще хуже - все в кучу - кидают все кому не лень.
ну твиттер это как бы афиша у кинотеатра ... на ней пишут нужное или не нужное ...
-
@casio И как там определить где только нужное - кстати где там показывает онлайн пользователь или нет?
-
Участник @limon1986 написал в В Mastercard объяснили причины выхода из проекта Libra:
@casio И как там определить где только нужное - кстати где там показывает онлайн пользователь или нет?
ну там можно смотреть по их чату ... справа выводиться он.
-
вот только как то не лежит у меня душа к фейсбуку почему то ... вот не знаю почему....
Да корявый он какой-то. И не очень удобный. Даже Дуровская копия как-то посимпатичнее выглядит.