Банк Литвы изучает цифровую валюту центрального банка
-
Участник @cryptomax написал в Банк Литвы изучает цифровую валюту центрального банка:
Участник @ivan-ivanov написал в Банк Литвы изучает цифровую валюту центрального банка:
странно, что они вообще заинтересовались этой темой. у них же евро.
Какая разница? Они просто цифровой евро у себя могут запустить, а не доллар.
Они могут там любую цифровую монету запустить ... не обязательно евро.
-
Да, страны входящие в Евросоюз (особенно те, что там на второстепенных ролях) в финансовых вопросах имеют довольно мало свободы.
-
Участник @cryptomax написал в Банк Литвы изучает цифровую валюту центрального банка:
Да, страны входящие в Евросоюз (особенно те, что там на второстепенных ролях) в финансовых вопросах имеют довольно мало свободы.
ну как бы они могут свою мелочь в виде монет печатать ...
-
@cryptomax а может им ответственность и не нужна. они просто живут.
-
Ну здесь думаю еще очень долго будут изучать - так что остается только ждать.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Банк Литвы изучает цифровую валюту центрального банка:
а может им ответственность и не нужна. они просто живут.
Многие там существуют, а не живут.)
-
Участник @limon1986 написал в Банк Литвы изучает цифровую валюту центрального банка:
Ну здесь думаю еще очень долго будут изучать - так что остается только ждать.
Да кроме пиара думаю тут нет нечего. Просто банк Литвы решил о себе напомнить ...
-
@cryptomax не все так плохо, как некоторым хочется видеть )
-
@ivan-ivanov Ну все так хорошо , как некоторые надеятся - тоже сюда подходит)
-
@limon1986 раз много людей ездят в Литву, значит не все так плохо. если бы все было печально, то никто бы не ехал.
-
@ivan-ivanov Ну откуда они туда едут - вот посмотрел в интернете и только такие статьи и наше: где еще посмотреть?
-
Украинские гастарбайтеры открывают для себя Литву;
-
Литва хочет ограничить приезд украинских гастарбайтеров
-
-
@limon1986 ты опять ресурсы для умалишенных читаешь? смотри, в гриб превратишься.
-
Участник @limon1986 написал в Банк Литвы изучает цифровую валюту центрального банка:
@ivan-ivanov Ну откуда они туда едут - вот посмотрел в интернете и только такие статьи и наше: где еще посмотреть?
-
Украинские гастарбайтеры открывают для себя Литву;
-
Литва хочет ограничить приезд украинских гастарбайтеров
Прибалтов и поляков из Англии собрались гнать обратно ... Так что думаю число мест рабочих там сократиться ...
-
-
@casio и вы тоже ресурсы для умалишенных не читайте.
-
@casio и вы тоже ресурсы для умалишенных не читайте.
Да как бы европейские ресурсы ... не наши ...
-
@ivan-ivanov Нет просто в новостях в интернете или я должен ваши только новости смотреть?
-
@ivan-ivanov Нет просто в новостях в интернете или я должен ваши только новости смотреть?
Ну сейчас в Лондоне новые порядки, а поляков там очень много было, как и прибалтов. Все вот они скоро поедут домой.
-
@casio сделают им упрощенный режим и будут работать.
-
@casio сделают им упрощенный режим и будут работать.
ну это не так просто ... да и заниматься этим не хотят власти.
-
@casio будут заниматься. они наоборот даже предоставление права на работу упрощают.