Проект Monero представил функцию, которая поощряет пользователей запускать ноды
-
Monero тоже пытается бороться за выживание и повышение привлекательности запуска нод - это верный шаг.
-
А если по-простому, то сколько примерно будет приносить такая запущенная нода своему владельцу?
-
@cryptomax Вот нашел более подробное описание: https://xmr.ru/threads/1205/
-
Глупость какая то ....сейчас под этим соусом снова пойдут захваты серверов...
-
@casio вам вечно все не нравится. какое-то неприкрытое ханжество.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Проект Monero представил функцию, которая поощряет пользователей запускать ноды:
вам вечно все не нравится. какое-то неприкрытое ханжество.
Видно было в жизни что-то, что вызвало сильный негативный эмоциональный всплеск. А подозрительность и недоверие - как средство защиты от новых разочарований.
-
@cryptomax вполне возможно, но так и до нервного тика недалеко )
-
Участник @ivan-ivanov написал в Проект Monero представил функцию, которая поощряет пользователей запускать ноды:
@casio вам вечно все не нравится. какое-то неприкрытое ханжество.
Я просто пишу правду ... А она не всем нравиться ... Хотя вам то какое дело до монеро? Кто то его держит..?. Вряд ли.
-
Участник @casio написал в Проект Monero представил функцию, которая поощряет пользователей запускать ноды:
Я просто пишу правду ... А она не всем нравиться ...
В мире всё очень относительно. Здесь кроме чёрного существует ещё много других цветов.)
-
@casio вряд ли меня можно уличить в каком-то пристрастии к монеро )
-
@casio вряд ли меня можно уличить в каком-то пристрастии к монеро )
ну в этом я с вами согласен полностью ...
-
@casio но и критиковать всех подряд тоже не стоит.
-
У анонимных монет хватает проблем. Но эти хотя бы предпринимают попытки с ними справляться.
-
@casio но и критиковать всех подряд тоже не стоит.
ну критики тут нет, мы просто же правду про них пишем.
-
Ну если даже перестал просто работать с монетой все равно не стоит списывать ее со счетов я считаю.
-
@cryptomax если не будут развиваться, конкуренты быстро их задвинут на задние планы.
-
@ivan-ivanov Ну пока что эта монета особо не дает для этого поводов если честно.
-
Участник @limon1986 написал в Проект Monero представил функцию, которая поощряет пользователей запускать ноды:
@ivan-ivanov Ну пока что эта монета особо не дает для этого поводов если честно.
А что там какая то война идет среди анонимных монет? Как бы нет... Тишина по всем фронтам.
-
@casio Ну значит могут спокойно жить совместно на одном рынке и никто никому не мешает.
-
@casio все равно кого-то же больше используют, кого-то меньше.