Еще один швейцарский город начал принимать биткоин для уплаты налогов
-
Участник @ivan-ivanov написал в Еще один швейцарский город начал принимать биткоин для уплаты налогов:
@casio если не ошибаюсь, то 2500 евро вроде было.
ну за 2500 думаю там бы все побежали... изначально там сумма маленькая была.
-
@casio Голосование по введению безусловного дохода прошло 5 июня 2016 года. Предполагалось, что выплата составит 2 500 швейцарских франков (2 250 евро), а детям — 625 франков
-
Участник @ivan-ivanov написал в Еще один швейцарский город начал принимать биткоин для уплаты налогов:
@casio Голосование по введению безусловного дохода прошло 5 июня 2016 года. Предполагалось, что выплата составит 2 500 швейцарских франков (2 250 евро), а детям — 625 франков
ну тогда не могу понять их ... видно они там совсем заелись...
-
@casio люди понимают, что жить подачками не стоит.
-
@casio люди понимают, что жить подачками не стоит.
ну как бы думаю не все там даже до этого уровня дотягивают сегодня...
-
@ivan-ivanov Да мне хоть где пусть живут - лишь бы люди нормальные были - а не хотят платить, пусть не платят.
-
@casio почему же отказались? мне кажется, что доходы у них выше будут.
-
@casio Да это понятно все равно в любой стране, регионе - есть все слои населения)
-
граждане многих других стран не отказались бы от такого дохода.
Возможно в Швейцарии просто понимают, что результаты введения БД могут быть совсем не такими радужными, как это кажется.
-
@cryptomax да и люди наверное умеют себя обеспечивать и не нуждаются в таких подачках.
-
@cryptomax да и люди наверное умеют себя обеспечивать и не нуждаются в таких подачках.
Ну да люди решили тут работать чем такое получать ...
-
да и люди наверное умеют себя обеспечивать и не нуждаются в таких подачках.
Сейчас трудно сказать, что там первично: сами люди, или условия их жизни.
-
@cryptomax люди создают для себя комфортные условия для жизни и могут считаться по-настоящему независимыми.