Еще один швейцарский город начал принимать биткоин для уплаты налогов
-
@casio Ну вот я и говорю остается только гадать - хотят в принципе пусть мутят.
-
Участник @limon1986 написал в Еще один швейцарский город начал принимать биткоин для уплаты налогов:
@casio Ну вот я и говорю остается только гадать - хотят в принципе пусть мутят.
Ну хуже тут точно не будет ... так что пусть открывают такое, если хотят это делать...
-
@casio Ну на скачках может кто то даже и в плюс себе оплатит кто их там знает)
-
Участник @limon1986 написал в Еще один швейцарский город начал принимать биткоин для уплаты налогов:
@casio Ну на скачках может кто то даже и в плюс себе оплатит кто их там знает)
ну в итоге завтра все будут сидет и кушать себе ногти, ибо курс точно вверх пойдет.
-
@casio У каждого человека просто разное отношение к криптовалютам я бы сказал!
-
@casio вот поэтому биткоином и не платят. какой смысл, если лучше дождаться роста и продать?
-
@ivan-ivanov Ну или необходимую часть просто обналичить - чтобы остальное лишний раз не трогать и не светить.
-
@limon1986 в Швейцарии нет такого, что будут прятать доходы.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Еще один швейцарский город начал принимать биткоин для уплаты налогов:
@limon1986 в Швейцарии нет такого, что будут прятать доходы.
ну такое во всех странах как бы делают...
-
@casio сомневаюсь, в Швейцарии это удачно получается. там даже наши воры все указывают.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Еще один швейцарский город начал принимать биткоин для уплаты налогов:
@casio сомневаюсь, в Швейцарии это удачно получается. там даже наши воры все указывают.
ну наши воры как бы там доходы не получают... С чего им там их указывать ...
-
@casio а простые люди там уже так выдрессированы, что сами все показывают.
-
@casio а простые люди там уже так выдрессированы, что сами все показывают.
ну опять таки где их свобода , про которую наши либиралы кричали ....
-
@casio люди видят, куда идут их налоги и охотно платят.
-
@ivan-ivanov Ну вашим то и смысла нет молчать - иначе заберут, они же не местные.
-
@limon1986 не только нашим, то и вашим. их в Швейцарии тоже хватает. не хотят жить в Сызрани.
-
@casio люди видят, куда идут их налоги и охотно платят.
Ну не думаю что все так охотно их платят ...
-
@casio если они даже от поголовного дохода отказались, то значит и налоги готовы платить.
-
@casio если они даже от поголовного дохода отказались, то значит и налоги готовы платить.
ну просто такой доход превратил бы их просто в стадо ...
-
@casio граждане многих других стран не отказались бы от такого дохода.