Еще один швейцарский город начал принимать биткоин для уплаты налогов
-
Участник @ivan-ivanov написал в Еще один швейцарский город начал принимать биткоин для уплаты налогов:
@cryptomax этот городок - популярный у лыжников курорт, может у них полно магазинов, которые биткоин принимают?
сомнительно что там обычный фиат не используют
-
@casio разумеется, что и обычный фиат используют.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Еще один швейцарский город начал принимать биткоин для уплаты налогов:
@casio разумеется, что и обычный фиат используют.
ну просто не может там 70 процентов через крипту платежей проходит ...
-
@casio я не говорю, что столько. если 5% - это уже хорошо.
-
@casio я не говорю, что столько. если 5% - это уже хорошо.
ну так речь выше как бы про 70 процентов от платежей шла... Тут думаю может 0,7 процентов было... журналюги напутали
-
Участник @casio написал в Еще один швейцарский город начал принимать биткоин для уплаты налогов:
Тут думаю может 0,7 процентов было... журналюги напутали
Так даже если и напутали, всё равно такие новости позитивно отражаются на популярности биткоина.
-
@casio в этой новости не вижу таких цифр. вы где их нашли?
-
@casio в этой новости не вижу таких цифр. вы где их нашли?
garryncha 2 февр. 2020 г., 19:51
Была недавно новость, не помню в каком городе, там 70% платежей было через крипту, вот там, думаю, это было бы актуально. -
Да и здесь не факт что долго проработает в итоге просто весь этот момент.
-
Участник @limon1986 написал в Еще один швейцарский город начал принимать биткоин для уплаты налогов:
Да и здесь не факт что долго проработает в итоге просто весь этот момент.
ну пока будет интерес на такое, будет все работать...
-
@casio может это совсем к другой новости относилось.
-
@casio Ну со стороны сложно оценить интерес - он как бы поверхностный получается.
-
Участник @limon1986 написал в Еще один швейцарский город начал принимать биткоин для уплаты налогов:
@casio Ну со стороны сложно оценить интерес - он как бы поверхностный получается.
ну его тут может как бы и совсем не быть ....
-
@casio Ну вот я и говорю остается только гадать - хотят в принципе пусть мутят.
-
@casio Ну вот я и говорю остается только гадать - хотят в принципе пусть мутят.
Ну хуже тут точно не будет ... так что пусть открывают такое, если хотят это делать...
-
@casio Ну на скачках может кто то даже и в плюс себе оплатит кто их там знает)
-
@casio Ну на скачках может кто то даже и в плюс себе оплатит кто их там знает)
ну в итоге завтра все будут сидет и кушать себе ногти, ибо курс точно вверх пойдет.
-
@casio У каждого человека просто разное отношение к криптовалютам я бы сказал!
-
@casio вот поэтому биткоином и не платят. какой смысл, если лучше дождаться роста и продать?
-
@ivan-ivanov Ну или необходимую часть просто обналичить - чтобы остальное лишний раз не трогать и не светить.