Эксперт: Украина никогда не узаконит Bitcoin
-
А если Америка скажет узаконить?) В наш век гипервысоких скоростей вообще стоит быть поаккуратнее с долгосрочными прогнозами и словом никогда.
-
Участник @cryptomax написал в Эксперт: Украина никогда не узаконит Bitcoin:
А если Америка скажет узаконить?) В наш век гипервысоких скоростей вообще стоит быть поаккуратнее с долгосрочными прогнозами и словом никогда.
Ну этого "эксперта" банки кормят, он ни когда не скажет того что им навредит. Если надо то будет говорить что биткоин пирамида, вот как сейчас заливает и не краснеет Что же получается что Япония легализировала пирамиду?), там дурачки а у нас умные аналитики?) так может обменяемся специалистами? поможем друг другу?) Так сказать дадим им Японцам наших "спецов" пусть
угробятподнимут им экономику -
@cryptomax для начала она сама должна узаконить криптовалюту и пока что ничего не делает для этого.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Эксперт: Украина никогда не узаконит Bitcoin:
@cryptomax для начала она сама должна узаконить криптовалюту и пока что ничего не делает для этого.
В рамках некоторых штатах Биткоин считай что узаконен, в принципе как и марихуана) Это во первых а во вторых в США разрабатывается Bitcoin Core и думаю что пока что ни кто их там ни в чем не ущемлял
-
@optimus но официально ФРС пока что не предпринимала никаких шагов по регулированию. я так понимаю, что пока присматриваются.
-
@optimus но официально ФРС пока что не предпринимала никаких шагов по регулированию. я так понимаю, что пока присматриваются.
Ну ФРС как девушка, я не сказала да, но нет я тоже говорить не стану...) Поэтому понимайте как хотите Они там пока что действуют по ситуации
Все таки США представляет наименьшую опасность для биткоина, там находятся много крупных инвесторов которые так или иначе но инвестировали солидные капиталы в Биткоин -
@optimus я тоже так думаю. тем более, что начали получать лицензии много компаний, связанных с криптовалютными операциями. США как обычно постараются быть первыми в новой финансовой отрасли.
-
Как говаривал одни известный персонаж: Тарапыца не нада ...
https://www.youtube.com/watch?v=5NXxJJKLiK4
-
@optimus я тоже так думаю. тем более, что начали получать лицензии много компаний, связанных с криптовалютными операциями. США как обычно постараются быть первыми в новой финансовой отрасли.
Конечно там в США есть то что среди отечественных пользователей пользуется дурной славой, это работа крипто площадок по директивам AML и по сути слива информации о пользователям той же налоговой службе. Но такие у них правила и вообще я считаю что в перспективе все централизованные биржи будут работать подобным образом, по принципу знай своего клиента.
-
@optimus это один из главных принципов работы финансовых институтов, если его не соблюдать, то лицензии не видать как собственных ушей.