Президент Bakkt: Торговля на нерегулируемых площадках не может продолжаться вечно
-
@casio О какой моде вы говорите, если про биткойн слышали и пользовались им - считанные сотни людей ?
-
@garryncha но чтобы это поняли, нужно было популяризовать биткоин именно таким образом.
-
Участник @garryncha написал в Президент Bakkt: Торговля на нерегулируемых площадках не может продолжаться вечно:
@casio О какой моде вы говорите, если про биткойн слышали и пользовались им - считанные сотни людей ?
ну тогда как бы не сотня людей была ... закачать кошелек на телефон многие могли и купить биточек за не дорого.
-
@casio Я думаю что в 2010-ом году еще и мобильных версий крипто-кошельков-то не было.
-
Участник @garryncha написал в Президент Bakkt: Торговля на нерегулируемых площадках не может продолжаться вечно:
@casio Я думаю что в 2010-ом году еще и мобильных версий крипто-кошельков-то не было.
это 2012 -2013 год был ... тогда мода на гик биткойн была
-
@casio Еще раз спрошу: какая может быть мода при малом количестве владельцев биткойна ?
-
@casio да и раньше этот момент особо я думаю не имел популярности на самом деле)
-
@casio Еще раз спрошу: какая может быть мода при малом количестве владельцев биткойна ?
а кто вам сказал что тогда не было владельцев биткойна ... их тогда хватало ....
-
@casio Я разве писал что тогда не было владельцев биткойна ? Я писал что их было очень немного.
Кому и для чего их хватало ? ) Сравните с сегодняшним количеством владельцев криптовалют. -
@casio Я разве писал что тогда не было владельцев биткойна ? Я писал что их было очень немного.
Кому и для чего их хватало ? ) Сравните с сегодняшним количеством владельцев криптовалют.Самое удивительное что хватало ... Тогда с биткойном было просто ... или купи за копейки , или кто то подарит просто , насчет кранов не помню , но вроде их тоже хватало ... золотое время было ...
-
@casio Да с кранами вообще проблем не было - но и курс конечно другой был - но раздавалии бери не хочу)
-
Участник @limon1986 написал в Президент Bakkt: Торговля на нерегулируемых площадках не может продолжаться вечно:
@casio Да с кранами вообще проблем не было - но и курс конечно другой был - но раздавалии бери не хочу)
ну тут вопрос не в цене. А в том что сатошки были доступные ...
-
@casio Ну и интерес расте вместе с курсом у многих - по крайнем мере сейчас так уже.
-
Участник @limon1986 написал в Президент Bakkt: Торговля на нерегулируемых площадках не может продолжаться вечно:
@casio Ну и интерес расте вместе с курсом у многих - по крайнем мере сейчас так уже.
Тогда биткойн тоже был в интересе .. люди на форумах готовы были в обсуждениях друг друга камнями закидать ...