Фирма GK8 предлагает $250 000 в биткоине за взлом своего холодного кошелька
-
@casio в этом случае мы подразумеваем аппаратные. фирма же ими занимается.
-
Участник @casio написал в Фирма GK8 предлагает $250 000 в биткоине за взлом своего холодного кошелька:
Ну они все бесплатны ... Зачем их вообще создают ...?
На каких-то комиссиях они всё равно зарабатывают.
-
Участник @cryptomax написал в Фирма GK8 предлагает $250 000 в биткоине за взлом своего холодного кошелька:
Участник @casio написал в Фирма GK8 предлагает $250 000 в биткоине за взлом своего холодного кошелька:
Ну они все бесплатны ... Зачем их вообще создают ...?
На каких-то комиссиях они всё равно зарабатывают.
ну если кошелек якобы они не видят у себя, то как можно на ней заработать ...
-
@cryptomax такое чувство, что это благотворительные организации )
-
@garryncha Ну вот как Электрум если я правильно понимаю на нодах?
-
Участник @limon1986 написал в Фирма GK8 предлагает $250 000 в биткоине за взлом своего холодного кошелька:
@garryncha Ну вот как Электрум если я правильно понимаю на нодах?
за ноды не платят как бы... электрум там продукт для души.
-
по идее, конкурс уже должен был закончиться.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Фирма GK8 предлагает $250 000 в биткоине за взлом своего холодного кошелька:
по идее, конкурс уже должен был закончиться.
ну если нет результатов, то выходит как бы и не взломали их ... что уже как бы хорошо ...
-
@casio может и участников особо не было.
-
@ivan-ivanov Ну куш был приличный, так что наверняка были желающие с определенными навыками. )
-
Участник @garryncha написал в Фирма GK8 предлагает $250 000 в биткоине за взлом своего холодного кошелька:
@ivan-ivanov Ну куш был приличный, так что наверняка были желающие с определенными навыками. )
да не думаю ... хакеры тоже не дураки время свое тратить ... они потом все взломают, когда там денег больше будет.
-
@garryncha может они прикинули шансы и решили, что тут им мало что светит.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Фирма GK8 предлагает $250 000 в биткоине за взлом своего холодного кошелька:
@garryncha может они прикинули шансы и решили, что тут им мало что светит.
ну доходность как бы изначально тут известная была... правда опять таки на словах.
-
@casio Я к тому что Электрум же тоже считается холодным кошельком или нет все таки?
-
@casio можно пообещать и миллиард, но условия поставить заранее невыполнимые.
-
Участник @limon1986 написал в Фирма GK8 предлагает $250 000 в биткоине за взлом своего холодного кошелька:
@casio Я к тому что Электрум же тоже считается холодным кошельком или нет все таки?
ну да холодный это кошелек ....
-
@casio Ну вот его реально вообще взломать и вывести оттуда средства - или этого все таки не сделать?
-
Ну вот его реально вообще взломать и вывести оттуда средства - или этого все таки не сделать?
Тоько если напрямую обработать владельца кошелька)
-
@casio Ну вот его реально вообще взломать и вывести оттуда средства - или этого все таки не сделать?
ну всегда есть вероятность взлома ... просто не все могут ее как бы найти ...
-
ну всегда есть вероятность взлома ... просто не все могут ее как бы найти ...
"Ты суслика видишь? А он - есть!")))