Майнеры Bitcoin Cash угрожают разработчикам хардфорком
-
@casio разве что этот плюс, но факта манипуляции это не отменят.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Майнеры Bitcoin Cash угрожают разработчикам хардфорком:
@casio разве что этот плюс, но факта манипуляции это не отменят.
ну в Лизе любая манипуляция не возможна как бы .
-
@casio да ну, это полностью децентрализованная монетка?
-
@ivan-ivanov Так у каждой монеты есть свой представитель правильно, или здесь не монета и блокчейн отсутствует как у Лизы?
-
@limon1986 у биткоин кэш есть свой блокчейн. они же от биткоина отделились.
-
@ivan-ivanov Просто вот и я понять не могу смысл сравнивать монету и фантик и привел элементарное различие!
-
@limon1986 я привел пример того, что эти проекты созданы только для манипуляций ценой.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Майнеры Bitcoin Cash угрожают разработчикам хардфорком:
@limon1986 я привел пример того, что эти проекты созданы только для манипуляций ценой.
да если так брать этим соусом все крипто монеты политы нынче ...
-
@casio некоторые хотя бы что-то из себя представляют. на их базе создают другие проекты.
-
@casio некоторые хотя бы что-то из себя представляют. на их базе создают другие проекты.
Которые в свою очередь нечего не представляют ...
-
@casio это уже другой вопрос. но платформа же используется.
-
@casio это уже другой вопрос. но платформа же используется.
ну это как куча профессий нынче , которые друг друга обслуживают как бы.
-
@casio раз есть спрос на платформу, значит ее существование оправдано. это нельзя отрицать.
-
@casio раз есть спрос на платформу, значит ее существование оправдано. это нельзя отрицать.
Ну может кому она и нужна , тут спорить не буду.
-
@casio можете посмотреть на количество проектов и тогда точно узнаете, кому нужна.
-
@casio можете посмотреть на количество проектов и тогда точно узнаете, кому нужна.
проектов можно хоть сотни открыть .. не факт что они все интересны будут.
-
@casio если они работают, то за счет чего?
-
@ivan-ivanov Да везде идет манипуляция - на всем пытаются заработать, даже "Грамм" и то продавали)
-
@limon1986 продавали по незнанию, потом оказалось, что нельзя этого делать.
-
@limon1986 продавали по незнанию, потом оказалось, что нельзя этого делать.
ну с граммом все получилось понятно как бы ... девы слишком уверенные в себе были.