Майнеры Bitcoin Cash угрожают разработчикам хардфорком
-
Нормальная контрмера в ответ на грабительский налог .
-
такие шаги явно не пойдут на пользу биткоин кэш. раскол может остановить рост цены монеты.
-
Так может гендиректор одумается в ответ ?
-
а зачем тут форк делать... просто открыть новый пул, все майнеры туда перейдут ...
-
@garryncha Вер уже против выступил, значит налог вряд ли введут.
-
@ivan-ivanov Похоже Вэр дал по рукам тому гендиректору.
-
Ну как бы боссы Кеша тут вообще в стороне были ...
-
@garryncha какой-то умник попался, мог развалить перспективу чудесного роста цены )
-
@ivan-ivanov Этот умник за свою самодеятельность может и кресла лишиться.
-
Ну вот в итоге такими темпами могут снова монету продавить вниз в дальнейшем.
-
Участник @garryncha написал в Майнеры Bitcoin Cash угрожают разработчикам хардфорком:
@ivan-ivanov Этот умник за свою самодеятельность может и кресла лишиться.
какого он там кресла лишиться ... пулы что хотят то и делают нынче ....
-
@casio Вот пусть он создает свою монету, а потом призывает майнеров отстегивать с наградных по 12,5% на развитие.
-
@casio Ну всему есть свои пределы конечно - не думаю что там нагло все так замутят.
-
Участник @limon1986 написал в Майнеры Bitcoin Cash угрожают разработчикам хардфорком:
@casio Ну всему есть свои пределы конечно - не думаю что там нагло все так замутят.
ну они могут это потом и в тихую делать ...
-
@casio Там тоже думаю далеко не дураки и просто так наглеть не дадут в итоге!
-
@garryncha надо его с позором выгнать из майнеров биткоин кэш ) пусть биткоин св майнит )
-
Участник @limon1986 написал в Майнеры Bitcoin Cash угрожают разработчикам хардфорком:
@casio Там тоже думаю далеко не дураки и просто так наглеть не дадут в итоге!
почему не дадут. Свободно пулы могут по 15 процентов себе набирать ... кто там знает как все распределили.
-
@casio А что будет все таки если они хардфорк проведут - что это им даст в итоге?
-
@casio А что будет все таки если они хардфорк проведут - что это им даст в итоге?
Да нечего не даст... биржи его точно не добавят ... так будет еще один мусор ....альткешбит
-
@casio Ну то есть в принципе это не выход из ситуации получается и просто только слова.