Deutsche Bank: В ближайшем будущем криптовалюты не заменят наличные деньги
-
Это все уже поняли. Однако криптовалюты отвоевали себе место в финансовой мировой системе. И доля их ещё может очень значительно вырасти.
-
@cryptomax вот этого банки и боятся, это же их деньги, которые уйдут другим.
-
Я понять не могу а зачем заменять в принципе вообще когда можно просто совмещать.
-
@limon1986 видимо, так и будет. никто никого полностью не заместит.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Deutsche Bank: В ближайшем будущем криптовалюты не заменят наличные деньги:
@cryptomax вот этого банки и боятся, это же их деньги, которые уйдут другим.
ну банки все равно на вводе - выводе фиата работают....
-
@casio но они и на переводах прилично зарабатывают.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Deutsche Bank: В ближайшем будущем криптовалюты не заменят наличные деньги:
@casio но они и на переводах прилично зарабатывают.
ну да. тем более они рисковые и там процент выше.
-
@casio в заключается более высокая рискованность?
-
@casio А в дальнейшем банкам какая суть с чего прибыль поучать правильно по сути.
-
Участник @limon1986 написал в Deutsche Bank: В ближайшем будущем криптовалюты не заменят наличные деньги:
Я понять не могу а зачем заменять в принципе вообще когда можно просто совмещать.
Так оно и будет. Просто есть тенденция перехода денег от бумаги в цифру. И она будет расти и дальше.
-
@casio в заключается более высокая рискованность?
ну там есть категории , самая последняя высокая и рискованная пополнение бирж, фин проектов и подобное... и всегда там процент выше за такую операцию...
-
@casio с государственной валютой таких рисков уже не будет.
-
@casio с государственной валютой таких рисков уже не будет.
ну там тоже платежки будут брать по максимальной ставке как бы.
-
@casio вряд ли, иначе нет смысла все это затевать. люди не захотят пользоваться.
-
Сейчас хватает альтернатив, поэтому государство должно будет выставлять конкурентноспособные ставки.
-
Участник @cryptomax написал в Deutsche Bank: В ближайшем будущем криптовалюты не заменят наличные деньги:
Сейчас хватает альтернатив, поэтому государство должно будет выставлять конкурентноспособные ставки.
а государство тут не может диктовать условия частным компаниям.
-
Участник @casio написал в Deutsche Bank: В ближайшем будущем криптовалюты не заменят наличные деньги:
а государство тут не может диктовать условия частным компаниям.
А по чьим правилам частные компании играют? По самописным?)
-
@cryptomax Ну в принципе и сейчас уже существует безнал и он постепенно набирает обороты я бы сказал.
-
@casio вот вы даете, а нормы и правила работы кто прописывает? дон Педро из Риохи?
-
@casio вот вы даете, а нормы и правила работы кто прописывает? дон Педро из Риохи?
Вертели они эти правила... если они законодательно не прописаны. А на это годы опять уйдут.