Иран выдал более 1000 лицензий на оборудование для майнинга криптовалют
-
Участник @cryptopro написал в Иран выдал более 1000 лицензий на оборудование для майнинга криптовалют:
Он предположил, что изменение тарифов на электроэнергию могло бы способствовать росту данной индустрии, а также помочь увеличить доходы.
Довольно трудно видимо прийти к такому умозаключению). И ежу понятно, насколько сильно здесь зависит доходность от цен на электричество.
-
@cryptomax если есть избыток, то лучше сделать цену поменьше, так майнеры будут валюту стране приносить.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Иран выдал более 1000 лицензий на оборудование для майнинга криптовалют:
если есть избыток, то лучше сделать цену поменьше, так майнеры будут валюту стране приносить.
Иногда очень удивительно: или это ты сам чего-то в упор не понимаешь или это руководители бывают настолько ограниченными.
-
@cryptomax может мы не всех нюансов знаем, но страна под санкциями, неужели им лишние деньги не нужны?
-
Участник @ivan-ivanov написал в Иран выдал более 1000 лицензий на оборудование для майнинга криптовалют:
может мы не всех нюансов знаем, но страна под санкциями
Да, со Штатами они в контрах. А ведь так дружили, весь двор завидовал)).
-
Вот не понятно как рост цены за свет будет способствовать росту майнеров.
-
@cryptomax до исламской революции дружили ) по потом пришли бородатые исламисты )
-
до исламской революции дружили ) по потом пришли бородатые исламисты )
Да, и страна снова изменилась до неузнаваемости. Причём не в лучшую сторону Так со стороны по крайней мере кажется.
-
@cryptomax когда религия пытается управлять государством, то ничего хорошего не получится.
-
@cryptomax когда религия пытается управлять государством, то ничего хорошего не получится.
Ну так американцы сами этих привели к власти ... чего тут кричат как бы ?
-
@casio я вам уже советовал интересоваться историей, тогда бы не писали такие глупости.
-
@casio я вам уже советовал интересоваться историей, тогда бы не писали такие глупости.
Ну так они этих чудиков и достали в свое время из европы .... Учите история сами.
-
@casio я понял, вы исповедуете принцип: чукча не читатель, чукча писатель.
-
@casio я понял, вы исповедуете принцип: чукча не читатель, чукча писатель.
В то время СССР активно там действовал в Иране и в Афганистане. Вот США и устроили там бучу... Просто в Иране чудики слишком независимые пришли к власти.
-
@casio в о каком годе говорите?
-
@casio в о каком годе говорите?
о 1979 годе как бы речь идет. Потом бедные американцы Хусейна отправили воевать с Ираном.
-
Как бы там ни было, а в проигравших оказались почти все: и американцы, и простое население Ирана.
-
@ivan-ivanov Ну в принципе как я понимаю они в итоге итак приносят - просто многие вообще хотят халявы.
-
@casio тогда вы очень путаете факты. тогда власти были прозападные и как раз США менять их не было никакого резона.
-
@cryptomax А население Ирана в такой ситуации в чем проиграло?