BitcoinTalk.com

• Register
    • Login
    • Search
    • Categories
    • Unread
    • Recent
    • Tags
    • Popular
    • Users
    • Groups
    • Admin

Сколько времени вам понадобилось для получения 1 BTC?

Bitcoin
    24
    28
    10339
    Loading More Posts
    • Oldest to Newest
    • Newest to Oldest
    • Most Votes
    Reply
    • Reply as topic
    Log in to reply
    This topic has been deleted. Only users with topic management privileges can see it.
    • okela
      okela @Terentiev last edited by

Участник @terentiev написал в Сколько времени вам понадобилось для получения 1 BTC?:

У меня нет одного биткоина и непонятно когда будет. Такими темпами зарабатываю, что уже и не надеюсь что он у меня будет, хотя изначально строил более оптимистичные планы.

Учитывая взлет стоимости биткойна совсем неудивительно что упали и поступления в криптовалюте, зарабатываемые скажем на кранах или буксах. Майнинг или трейдинг от этого скорее выигрывают.

Отличный ротатор кранов с постоянным обновлением и мониторингом.

1 Reply Last reply Reply Quote 0
      • Logg
        Logg last edited by

Не все те кто трейдингом и майнингом занимаются умудряются заработать криптовалюту. Так получается что и в этом случае серьезная конкуренция и достаточно сложно оставаться конкурентноспособным в такой среде.

Ivan  Ivanov 1 Reply Last reply Reply Quote 0
        • Kifoz
          Kifoz last edited by

А вы на работе за какие сроки зарабатываете 15 тысяч рублей и более? Вот и в данном случае не так все легко и просто. С чего бы должно быть просто вообще, деньгами сорить никто не станет, чтобы раздавать вам битки просто так.

okela 1 Reply Last reply Reply Quote 0
          • okela
            okela @Kifoz last edited by okela

Участник @kifoz написал в Сколько времени вам понадобилось для получения 1 BTC?:

А вы на работе за какие сроки зарабатываете 15 тысяч рублей и более? Вот и в данном случае не так все легко и просто. С чего бы должно быть просто вообще, деньгами сорить никто не станет, чтобы раздавать вам битки просто так.

Ну если уж вы оцениваете в рублях стоимость биткойна, то тут сумма будет фигурировать больше 1 млн. рублей.

Отличный ротатор кранов с постоянным обновлением и мониторингом.

• Ivan  Ivanov
              Ivan Ivanov @Logg last edited by

@logg если подходить к вопросу заработка халатно, то конечно ничего не заработаешь. нужно изучить интересующий вопрос, сейчас в интернете есть множество материала для этого.

img

Play and earn BFG tokens

img

• Qarter
                Qarter last edited by

Я хотел бы заработать один биткоин, так что пока в процессе. Знаю что будет непросто, но я постараюсь все для этого сделать и со временем может быть уже не об одном единственном биткоине будет речь, а о нескольких.

• Crip
                  Crip last edited by

Сейчас что бы заработать 1 биток придется очень сильно попыхтеть. Думаю многие и за месяц не смогут заработать такую сумму денег. Так что нужно быть осторожнее.

World 1 Reply Last reply Reply Quote 0
                  • World
                    World @Crip last edited by

Участник @crip написал в Сколько времени вам понадобилось для получения 1 BTC?:

Сейчас что бы заработать 1 биток придется очень сильно попыхтеть. Думаю многие и за месяц не смогут заработать такую сумму денег. Так что нужно быть осторожнее.

Ну смотря как ты зарабатываешь и что является твоим основным видом заработка.. Бывает так что заработать вообще не проблема. Главное что бы было желание.

• First post
                      Last post