Сколько времени вам понадобилось для получения 1 BTC?
-
@vegas что бы майнить, нужно оборудование. В частности, что бы майнить биткоины, нужны асики, которые стоят не дешеве. Альткоины, можно майнить и при помощи ферм на видеокартах. А пулы... Это по сути дела агрегаторы, которые помогают вам майнить, но за вас не майнят :)
-
У меня пока нет своего собственного биткоина, я его ещё не добыл, это долгий процесс. Сейчас такая тенденция, что с каждым месяцев время на добычу сильно увеличивается, не знаю к чему это приведет.
-
Участник @johnny написал в Сколько времени вам понадобилось для получения 1 BTC?:
Раньше это было по несколько битков за год, сейчас же больше одного не намайнишь. Я думаю, что в следующем году этот показатель ещё больше снизится, поэтому не стоит тормозить и ждать чего то, надо майнить или покупать их.
Один биток в год намайнить - неплохо-неплохо ... Какое оборудование юзаете и какова суммарная производительность фермы ?
-
Меньшее время потребовалось чтобы купить его, достаточно чтобы была нужная сумма, ждать пришлось совсем недолго.
Но не все хотят так быстро его заполучить. -
Я так и не смог получить за обозначенные сроки тот биткоин, который мне был нужен. Выводы: никогда не верь чужим планам и обещаниям по заработка и всегда вкладывай деньги, серьезные деньги чтобы заработать.
-
У меня нет одного биткоина и непонятно когда будет. Такими темпами зарабатываю, что уже и не надеюсь что он у меня будет, хотя изначально строил более оптимистичные планы.
-
Участник @terentiev написал в Сколько времени вам понадобилось для получения 1 BTC?:
У меня нет одного биткоина и непонятно когда будет. Такими темпами зарабатываю, что уже и не надеюсь что он у меня будет, хотя изначально строил более оптимистичные планы.
Учитывая взлет стоимости биткойна совсем неудивительно что упали и поступления в криптовалюте, зарабатываемые скажем на кранах или буксах. Майнинг или трейдинг от этого скорее выигрывают.
-
Не все те кто трейдингом и майнингом занимаются умудряются заработать криптовалюту. Так получается что и в этом случае серьезная конкуренция и достаточно сложно оставаться конкурентноспособным в такой среде.
-
А вы на работе за какие сроки зарабатываете 15 тысяч рублей и более? Вот и в данном случае не так все легко и просто. С чего бы должно быть просто вообще, деньгами сорить никто не станет, чтобы раздавать вам битки просто так.
-
Участник @kifoz написал в Сколько времени вам понадобилось для получения 1 BTC?:
А вы на работе за какие сроки зарабатываете 15 тысяч рублей и более? Вот и в данном случае не так все легко и просто. С чего бы должно быть просто вообще, деньгами сорить никто не станет, чтобы раздавать вам битки просто так.
Ну если уж вы оцениваете в рублях стоимость биткойна, то тут сумма будет фигурировать больше 1 млн. рублей.
-
@logg если подходить к вопросу заработка халатно, то конечно ничего не заработаешь. нужно изучить интересующий вопрос, сейчас в интернете есть множество материала для этого.
-
Я хотел бы заработать один биткоин, так что пока в процессе. Знаю что будет непросто, но я постараюсь все для этого сделать и со временем может быть уже не об одном единственном биткоине будет речь, а о нескольких.
-
Сейчас что бы заработать 1 биток придется очень сильно попыхтеть. Думаю многие и за месяц не смогут заработать такую сумму денег. Так что нужно быть осторожнее.
-
Участник @crip написал в Сколько времени вам понадобилось для получения 1 BTC?:
Сейчас что бы заработать 1 биток придется очень сильно попыхтеть. Думаю многие и за месяц не смогут заработать такую сумму денег. Так что нужно быть осторожнее.
Ну смотря как ты зарабатываешь и что является твоим основным видом заработка.. Бывает так что заработать вообще не проблема. Главное что бы было желание.