BitcoinTalk.com

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Непрочитанные
    • Последние
    • Метки
    • Популярные
    • Пользователи
    • Группы
    • Админка

Заработок на обмен криптовалюты

Заработок
    16
    19
    5144
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Cheater
      Cheater отредактировано

Реально ли заработать на обмене криптовалюты и каким образом? Это может быть какая-то сложная схема обменял сначала в одном обменнике по одному курсу, потом в другом и на разнице заработал или как? Слышал что зарабатывают на обмене, не могу понять как.

Crop 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Newman
        Newman отредактировано

Путем применения каких-то сложных схем и комбинаций вполне возможно что реально это сделать. Я сам не делал. Не могу ничего посоветовать по этому поводу.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • Elon
          Elon отредактировано

Обменник свой открыть разве что, да и то не так просто все как кажется. Думаете легко обеспечивать работу обменника? Тоже хватает головной боли и от момента начала создания и до момента заработка много времени пройдет.

• Китайчик
            Китайчик отредактировано

Обменник если открыть... но тут вопросов много, опять таки - конкуренция не хилая в этой сфере

Optimus 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • Optimus
              Optimus @Китайчик отредактировано

Участник @китайчик написал в Заработок на обмен криптовалюты:

Обменник если открыть... но тут вопросов много, опять таки - конкуренция не хилая в этой сфере

Да и после открытия можно не надеяться что клиенты рекой потекут Обычно люди выбирают обменники которые работают длительное время, от года и более

• Elon
                Elon отредактировано

Да, соглашусь что непросто будет продвигаться в этом деле, но и на обычном обмене пару копеек туда, пару копеек сюда тоже не очень много шансов заработать.

Ivan  Ivanov 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                • Logg
                  Logg отредактировано

Обменник создать и можно заработать на обмене, только я уверен что многим эта идея не понравится. Проще эти деньги вложить в покупку биткоина.

Liza_V 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                  • Liza_V
                    Liza_V @Logg отредактировано

Участник @logg написал в Заработок на обмен криптовалюты:

Обменник создать и можно заработать на обмене, только я уверен что многим эта идея не понравится. Проще эти деньги вложить в покупку биткоина.

Как раскрутить обменник? Это второй вопрос после того как найти средства для запасного капитала и тех средств которые должны гарантировать платежеспособность. И как конкуренция? Поддержка площадки и конкуренция, проблем много, ну а до заработка далеко.

Optimus 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                    • Ivan  Ivanov
                      Ivan Ivanov @Elon отредактировано

@elon придется достаточно долго ждать хоть каких-то результатов, потому что для начала нужно завоевать доверие пользователей.

img

Play and earn BFG tokens

img

• Optimus
                        Optimus @Liza_V отредактировано

Участник @liza_v написал в Заработок на обмен криптовалюты:

Участник @logg написал в Заработок на обмен криптовалюты:

Как раскрутить обменник? Это второй вопрос после того как найти средства для запасного капитала и тех средств которые должны гарантировать платежеспособность. И как конкуренция? Поддержка площадки и конкуренция, проблем много, ну а до заработка далеко.

Желательно если ты являешься самим же и разработчиком своего обменника В ином случаи доверившись третьему лицу и доверить разработку, можно быть им обманутым и в итоге остаться с обворованным обменником и подмоченной репутацией)

• Viking
                          Viking отредактировано

Одному сложно справится со всеми этими задачами, а привлекать кого-то со стороны тоже бывает весьма непросто, так как доверять нельзя никому. Многие не удержатся перед соблазном заработать больше, даже если это подразумевает кого-то кинуть.

Optimus 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                          • Optimus
                            Optimus @Viking отредактировано

Участник @viking написал в Заработок на обмен криптовалюты:

Одному сложно справится со всеми этими задачами, а привлекать кого-то со стороны тоже бывает весьма непросто, так как доверять нельзя никому. Многие не удержатся перед соблазном заработать больше, даже если это подразумевает кого-то кинуть.

Поэтому если нет собственных навыков в программировании, и среди ваших родственников так же нет таких специалистов, но при этом у вас есть желание и некие материальные возможности заработать на крипте, делайте это иным способом, например покупка Биткоина или вовсе заниматься майнингом

• Bonya
                              Bonya отредактировано

Можно зарабатывать на валютных операциях только в том случае, если у вас есть достаточно ресурсов для этого, чтобы можно было предложить более выгодный курс чем у остальных.

• Zeus
                                Zeus отредактировано

Я хотел открыть свою обменку и копал глубоко. на самом дне, ну почти на самом, прикупил несколько "серых" схем и думаю так что схемы эти у всех в работе. Начиная с того что никто не открывает одну обменку, 2-3 как минимум так как риск быть зарытым за мощеничество вещь реальная, а самый простой выход, как собственно и во всех бизнес моделях, это закрыться. То есть имея 3, теряем одну и сразу начинаем строит 4-ю. В общем я уже не хочу открывать обменку.

• CryptoMax
                                  CryptoMax отредактировано

Есть схема заработка на боте для обмена от телеграмм. Говорят там цена немного запаздывает. Т.е. если на бирже был хороший рост, то там можно ещё купить дешевле. Сам лично не пробовал, поэтому на 100% гарантировать работоспособность схемы не буду.

• Crop
                                    Crop @Cheater отредактировано

Участник @cheater написал в Заработок на обмен криптовалюты:

Реально ли заработать на обмене криптовалюты и каким образом? Это может быть какая-то сложная схема обменял сначала в одном обменнике по одному курсу, потом в другом и на разнице заработал или как? Слышал что зарабатывают на обмене, не могу понять как.

Ну схем не нужно много сложных. Достаточно купить подешевле, продать подороже. Вот и вся суть. А вот как войти подешевле, тут уже ваше дело) Кто то пытается ждать обвала какой то валюты и потом закупаться.

• Dantes
                                      Dantes отредактировано

На спекуляции всегда можно было неплохо зарабатывать, но у всех это получается делать в плюс и тем более с первого раза.

• Temnota
                                        Temnota отредактировано

Зарабатывают на обмене только обменники как по мне, а все остальные нет. Довольно сложно сделать так, чтобы на обмене образовался заработок. Столько всего надо рассчитать.

• B
                                          boiko отредактировано

Привет друзья!
                                          Относительно обмена криптовалют, вы можете обратиться ко мне. Работаем по Украине и МСК. Курс сделаем подходящий для вас. Организовываем безопасный обмен, без приключений и сюрпризов. Это мой рабочий контакт в телеграмм - @honest_billionaire. Если вам интересно данное предложение, то напишите мне и я с вами свяжусь.

Всем мира и добра!

• Первое сообщение
                                            Последнее сообщение