Житель Липецка построил дом за один биткоин
-
Участник @ivan-ivanov написал в Житель Липецка построил дом за один биткоин:
@casio так если читать никто не будет, какие деньги?
А даже читать будут, какие деньги от этого будут?
-
@casio он фантики получал за работу, фантиками и рассчитался, вот когда в закон пропишут, что с фантиков брать нужно налог на прибыль, вот тогда и поговорим
-
Участник @genrij-strauch написал в Житель Липецка построил дом за один биткоин:
а с каких времен биткоин стал облагаться налогом, он что стал денежным знаком россии, или еще какие то данные появились что его уже одобрили в законе как валютой, он пшик для страны, но не пшик для тех кто его имеет
как только он биткойн поменял на фиат, все доход получил как бы.
-
@casio так не обязательно менять, есть сейчас компании которые продают товары за бтс, какие претензии, вот когда налоговая прекратит за взятки создавать у себя липовые фирмы на реальных людей, без их ведома, вот тогда можно еще подумать платит этим крысам или нет
-
@genrij-strauch вот только налоговая может прессовать за продажу товаров не за фиат, а за криптовалюту.
-
@ivan-ivanov криптовалюта и есть фиат, ее на законном уровне не подтвердили еще что она крипта или это деньги как рубли
-
@genrij-strauch дуализм подхода налоговой заключается в том, что они и с криптовалюты хотят что-то получать даже без наличия законов )
-
@ivan-ivanov вот пускай и дальше хотят, ну блин я не плачу налоги и не знаю что такое налоги, по многим фронтам я их лесом посылаю, брать деньги могут а работают а бы как,
-
@genrij-strauch я вас прекрасно понимаю, хоть и из Украины ) у нас деятели тоже хотят контролировать доходы от работы с криптовалютой )
-
Участник @genrij-strauch написал в Житель Липецка построил дом за один биткоин:
@casio так не обязательно менять, есть сейчас компании которые продают товары за бтс, какие претензии, вот когда налоговая прекратит за взятки создавать у себя липовые фирмы на реальных людей, без их ведома, вот тогда можно еще подумать платит этим крысам или нет
В липецке думаю его на буй послали бы, если бы он биткойны предложил в качестве оплаты.