Житель Липецка построил дом за один биткоин
-
Предприниматель из Липецка, с которым партнеры рассчитываются биткоинами, дал ликбез-интервью местному изданию most.tv.
В ходе беседы Александр рассказал, что такое биткоины, майнинг, а также об использовании криптовалют:
«Криптовалюта — такое же платежное средство как обычные деньги, ей можно расплатиться за покупки. Точно знаю, что гастарбайтеры из Азии, которые работают в России, переводят деньги родне в биткоинах. Так оказалось проще и комиссии за перевод значительно ниже».
Несмотря на то, что фирма, с которой работает бизнесмен, оплачивает его работу биткоинами, он не придерживается hodl-стратегии.
«Вероятность роста цены биткоина есть. И в расчете на это есть смысл купить и держать. Но я не держу. Я строю дом и коробка для него обошлась мне в 1 BTC», — сообщил Александр.
-
Он не дом, а думаю только пустую коробку поставил ... И то наверное из гнилой древесины.
-
@casio Ну да, и скорее всего ему нужно вложить еще столько-же чтобы это стало домом.
-
Участник @garryncha написал в Житель Липецка построил дом за один биткоин:
@casio Ну да, и скорее всего ему нужно вложить еще столько-же чтобы это стало домом.
ну я как бы слабо верю в дом за 500 000 рублей ....
-
@casio А в построенный за миллион дом верите ?
-
Участник @garryncha написал в Житель Липецка построил дом за один биткоин:
@casio А в построенный за миллион дом верите ?
за миллион уже как бы поставить коробку можно..... но там не будет не свет и воды.
хотя смотря какой дом конечно. -
теперь налоговая к нему пожалует и спросит: а налоги он заплатил с этих биткоинов?
-
Участник @ivan-ivanov написал в Житель Липецка построил дом за один биткоин:
теперь налоговая к нему пожалует и спросит: а налоги он заплатил с этих биткоинов?
да не придет она , всегда можно сказать что лохопитонство прогнал он для народа.
-
@casio раз интервью дал, значит уже не отвертится, налоговая может прицепиться.
-
@casio Ну так это по сегодняшнему курсу - 17 000 баксов. Думаю что и свет и воду можно подвести за эти деньги.
-
@casio раз интервью дал, значит уже не отвертится, налоговая может прицепиться.
Я вот даже где то думаю что этот человек выдумка журналюг ...
-
@casio получается, что у вас вся журналистика на выдумках построена?
-
@casio получается, что у вас вся журналистика на выдумках построена?
ну если нет новостей , их нужно выдумывать ...
-
@casio ладно бы, если ваши журналюги только такими выдуманными новостями обходились бы.
-
@casio ладно бы, если ваши журналюги только такими выдуманными новостями обходились бы.
Да ладно , такие новости думаю во всем мире выходят ... какую нужно владельцам издания , такую и напишут ...
-
@casio разве что местячковые какие-то, иначе бы всей журналистике пришел конец.
-
@casio разве что местячковые какие-то, иначе бы всей журналистике пришел конец.
а сегодня журналистика от читателей как бы не зависит ...
-
@casio Ну если сам строил и знакомые помогали - почему бы и нет - он же не говорит про 2 - х этажный особняк.
-
@casio это когда государство пропагандонам деньги выделяет, тогда не зависит.
-
@casio это когда государство пропагандонам деньги выделяет, тогда не зависит.
Да вы как всегда в своих очках ... Нынче пресса от читателей не зависит ... все в интернете. деньги за счет рекламы идут ...