Сколько можно заработать на Эфире?
-
Расскажите о своем опыте заработка на эфире. Интересно сколько можно заработать и каким способом лучше это сделать и все это исходя из того какой именно способ лучше задействовать. Практика обычно показывает лучше.
-
Зарабатывать можно разными способами, смотря чего вы хотите добиться. Если у вас есть терпение то на кранах всяких можете зарабатывать, но и там могут кинуть. А так майнинг как всегда актуален.
-
лучший способ заработка - это купить в начале 2017 года по 8 долларов и ждать до конца года цены более 800 долларов )
-
Загвоздка только в том чтобы знать о такой разнице цены , то есть о возможном существенном колебании стоимости в лучшую сторону. Немало тех наверное которые вложились в то что обесценилось.
-
@danila согласитесь, что если бы все об этом знали, то никто бы не работал, а просто вложился в эфир ) зарабатывают те, кто умеет прогнозировать или рисковать - называйте это как хотите.
-
Участник @cheater написал в Сколько можно заработать на Эфире?:
Расскажите о своем опыте заработка на эфире. Интересно сколько можно заработать и каким способом лучше это сделать и все это исходя из того какой именно способ лучше задействовать. Практика обычно показывает лучше.
Купив сейчас эфир можно в будущем заработать очень прилично, так как он думаю будет расти еще больше битка и со временем можно его обогнать по капитализации.
-
Участник @danila написал в Сколько можно заработать на Эфире?:
Загвоздка только в том чтобы знать о такой разнице цены , то есть о возможном существенном колебании стоимости в лучшую сторону. Немало тех наверное которые вложились в то что обесценилось.
В чем преимущество что если вкладываешься в топ 10 то с вероятностью в 80 процентов что через год приумножишь свой капитал, так что это нужно знать тоже. Вероятность этого высока.
-
Способ номер один, он же для меня единственный. Ставим небольшую майнинг ферму (из 4-6 видеокарт) Майним целый год Эфир, 50% продаем сразу а остальное холдим вот до таких моментов когда Эфир за 800 баксов на некоторых биржах продается
-
@maro во всяком случае, так было до настоящего момента. но никто не гарантирует, что так будет продолжаться и в дальнейшем.
-
Я как-то думал покупать Эфир и больше даже в него верил чем в биткоин, да и по карману мне было его закупать но так и не рискнул. Понял что работая с криптой надо уметь рисковать.
-
Участник @zalog написал в Сколько можно заработать на Эфире?:
Я как-то думал покупать Эфир и больше даже в него верил чем в биткоин, да и по карману мне было его закупать но так и не рискнул. Понял что работая с криптой надо уметь рисковать.
Толку с умения рисковать если нет и всего остального. Инвестировать в криптовалюту надо только на твердой почве, без догадок, а по точному прогнозу и лучше не найти в сети а самим вникать и делать.
-
@zalog вот видите, а если бы купили в начале этого года, когда эфир стоил около 8 долларов, то уже увеличили бы инвестиции в 100 раз.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Сколько можно заработать на Эфире?:
@zalog вот видите, а если бы купили в начале этого года, когда эфир стоил около 8 долларов, то уже увеличили бы инвестиции в 100 раз.
если биток купить 5 лет назад, когда он стоил доллары, то прибыль вообще была бы огромной...
-
@rikitaki я привел пример, который не так растянут по срокам. и если многим 5 лет ждать неохота или нет возможности, то 1 год - это не такой уже большой срок.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Сколько можно заработать на Эфире?:
@rikitaki я привел пример, который не так растянут по срокам. и если многим 5 лет ждать неохота или нет возможности, то 1 год - это не такой уже большой срок.
Ну не факт что кефирчик в следующем году продолжит свое восхождение такими же темпами.
-
@okela и такое тоже может быть, никто не спорит. важно понимать, что рост в десятки и сотни раз возможен за короткие сроки, а не за 5 или более лет.
-
На данный момент цена кружится в районе 1000 долларов, думаю безусловно эфир еще подрастет, только конечно наврятли сделает множество x так что не верю в его подъем такой серьезный.
-
Участник @roi написал в Сколько можно заработать на Эфире?:
На данный момент цена кружится в районе 1000 долларов, думаю безусловно эфир еще подрастет, только конечно наврятли сделает множество x так что не верю в его подъем такой серьезный.
А зря что не верите. Думаю он может уже в этом году обогнать биткоин и все будут вспоминать его с ностальгией) Так как время транзакций и скорость в разы быстрее.
-
@roi по крайней мере несколько х сделать за год вполне по силам. особенно, если все усилия разработчиков по совершенствованию сети будут успешными.
-
Невозможно сейчас предсказать сколько можно заработать на эфире. Очень многое зависит от курсов. Если вы будете правильно с ними работать и выводить ровно в срок то проблем не будет.