Илон Маск: "Я не вижу криптовалюту на первых ролях"
-
Участник @ivan-ivanov написал в Илон Маск: "Я не вижу криптовалюту на первых ролях":
@casio у многих стартапов были хорошие идеи и где они?
ну как где ... на помойке истории ... следы от них только на тапке остались... и в карманах их админов.
-
@casio ну вот и судьба бузкоина такая же.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Илон Маск: "Я не вижу криптовалюту на первых ролях":
@casio ну вот и судьба бузкоина такая же.
ну он мало собрал ... а кармашки там большие были ...
-
@casio Ну то что она лохушка мы итак все знаем. но это ее же по сути не оправдывает.
-
@casio значит люди хоть чему-то научились, уже не ведутся на одно имя.
-
@ivan-ivanov Если-бы научились, то Бузова ничего-бы вообще не собрала.
-
@garryncha Даже у самых идиотов публичных есть свои фанаты - вот и на них была ставка сделана просто - переоценили просто они себя)
-
@limon1986 Ага, переоценили уровень дебилизации .. )
-
Участник @limon1986 написал в Илон Маск: "Я не вижу криптовалюту на первых ролях":
@garryncha Даже у самых идиотов публичных есть свои фанаты - вот и на них была ставка сделана просто - переоценили просто они себя)
ну так пик уже тогда прошел ... да и фанаты все на халяву хотят нынче .
-
@garryncha а что ей удалось собрать? там же мелочь какая-то была.
-
@ivan-ivanov Ну ICO Buzcoin смогло собрать чуть больше 200 Кбаксов. Для Бузовой хватило наверное .. )
-
Участник @garryncha написал в Илон Маск: "Я не вижу криптовалюту на первых ролях":
@ivan-ivanov Ну ICO Buzcoin смогло собрать чуть больше 200 Кбаксов. Для Бузовой хватило наверное .. )
ну она за неделю на концертах больше тогда собирала ...
-
@casio Откуда у вас информация о том сколько она зарабатывала на концертах ?
-
Участник @garryncha написал в Илон Маск: "Я не вижу криптовалюту на первых ролях":
@casio Откуда у вас информация о том сколько она зарабатывала на концертах ?
ну как бы ее ставки были открыты для всех ...
-
Бузову стоит уважать хотя бы за то, что она смогла заработать очень много денег. Столько, сколько большинство умников никогда не будут иметь.
-
@cryptomax деньги - еще не главное, чтобы можно было ими гордиться.
-
Участник @cryptomax написал в Илон Маск: "Я не вижу криптовалюту на первых ролях":
Бузову стоит уважать хотя бы за то, что она смогла заработать очень много денег. Столько, сколько большинство умников никогда не будут иметь.
Ну ей самой думаю крохи перепали. все ее друзья на букву А по карманам раскидали.
-
@casio если она только имя предоставила, то будет и таким доходом довольна.
-
@casio если она только имя предоставила, то будет и таким доходом довольна.
ну это ее дело... Но как владельца монеты ее не запомнят ...
-
@garryncha Ну в этой массе в принципе я бы и так тоже выразился - только вот дебилов видно только меньшая часть оказалась))))