Илон Маск: "Я не вижу криптовалюту на первых ролях"
-
Участник @ivan-ivanov написал в Илон Маск: "Я не вижу криптовалюту на первых ролях":
может в будущем такая и появится )
По крайней мере самому Маску запустить что-то такое ничего не стоит.
-
@cryptomax конечно, причем спрос на нее будет такой же, как на его машины.
-
@ivan-ivanov А может даже и выше ..
Автомобили Тесла могут себе позволить пока только состоятельные люди, а криптомонеты сможет купить почти каждый. -
@garryncha система может быть очень разветвленной, от заправок до покупки машин за эти монеты.
-
@ivan-ivanov Очень может быть, конечно. Возможно Маск об этом уже думает.
-
@garryncha думаю, что и СЕК ему не будет особых препятствий чинить.
-
@ivan-ivanov Это был-бы просто сказочный пинок всему крипторынку. ))
-
Участник @cryptomax написал в Илон Маск: "Я не вижу криптовалюту на первых ролях":
Участник @ivan-ivanov написал в Илон Маск: "Я не вижу криптовалюту на первых ролях":
было бы забавно, если бы он поддержал одну из монет.
Это мог быть только ТеслаКоин)))
да он за что не берется , все губит только ...
-
@garryncha зато одно из первых реальных использований криптовалют могли бы увидеть.
-
@ivan-ivanov Я имел ввиду пинок в хорошем смысле - в качестве придающего импульс ускорения. ))
-
@garryncha зато одно из первых реальных использований криптовалют могли бы увидеть.
а зачем ему шлак за его товары ....?
-
А ведь есть какой-то TeslaCoin на POS-е. Только он видимо к самой компании отношения никакого не имеет.
-
@cryptomax Ну это точно не Маска рук дело .. )
-
Участник @cryptomax написал в Илон Маск: "Я не вижу криптовалюту на первых ролях":
А ведь есть какой-то TeslaCoin на POS-е. Только он видимо к самой компании отношения никакого не имеет.
ну как бы Тесла это ученый был... А не Маск придумал такое название...
-
Участник @garryncha написал в Илон Маск: "Я не вижу криптовалюту на первых ролях":
Ну это точно не Маска рук дело .. )
Нет-нет, там просто какое-то полуживое днище. Просто видимо за счёт названия создатели хотели выехать.
-
@cryptomax Судя по всему, выехали но куда-то не туда .. ))
-
Участник @garryncha написал в Илон Маск: "Я не вижу криптовалюту на первых ролях":
Ну это точно не Маска рук дело .. )
Нет-нет, там просто какое-то полуживое днище. Просто видимо за счёт названия создатели хотели выехать.
Все ясно черткойн из серии трампкойн и подобные ...
-
@cryptomax Маск бы уже анонсировал, если бы это его проект был.
-
Маск бы уже анонсировал, если бы это его проект был.
Если коин носит название PutinCoin, это ведь не значит что его Кремль выкатил))
-
@cryptomax Ну минусы и плюсы всегда были от этого никуда не денешься к сожалению как ни крути.