Инвесткомпании не видят предпосылок для одобрения биткоин-ETF
-
Участник @ivan-ivanov написал в Инвесткомпании не видят предпосылок для одобрения биткоин-ETF:
@casio хоть что-то получили же? значит нужно быть довольным и этим.
ну я особо не расстраиваюсь свою копейку в ней я получил... да и памп сегодня сладкий был.
-
@casio ну и отлично, что-то капнуло и то хорошо.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Инвесткомпании не видят предпосылок для одобрения биткоин-ETF:
@casio ну и отлично, что-то капнуло и то хорошо.
ну юбит в этом плане хорошая биржа ... на ней всегда накормят финансами..
-
@casio но это же не благотворительная организация. они это делают за счет кого-то другого.
-
@ivan-ivanov Да я никогда обычно потолка и не жду - можно и не допрыгнуть в итоге и на пол упасть просто!
-
@limon1986 тогда без прибыли точно не останешься.
-
@casio Ага, сначала накормят на шару, а потом обдерут до нитки .. ))
-
Участник @garryncha написал в Инвесткомпании не видят предпосылок для одобрения биткоин-ETF:
@casio Ага, сначала накормят на шару, а потом обдерут до нитки .. ))
ну тут все на халявку дают ... так что обдераловки и не будет.
-
@casio Они этой халявкой завлекают наивных буратин, которые накупают этого дерьмеца под Инвест 2%. А потом пойдет жесткая стрижка ..
-
Участник @garryncha написал в Инвесткомпании не видят предпосылок для одобрения биткоин-ETF:
@casio Они этой халявкой завлекают наивных буратин, которые накупают этого дерьмеца под Инвест 2%. А потом пойдет жесткая стрижка ..
Ну это каким наивным нужно быть, чтобы такое делать .... Как бы урок недорогой выходит.
-
@casio Ну похоже что находятся все-таки буратины .. )
-
@casio Ну похоже что находятся все-таки буратины .. )
ну можно сказать что буратины как бы и могут сейчас свои два процента получить ...
-
@casio Ага, интересно получится у них хотя-бы отбить свои инвестиции. )
-
СЕК возьмет и одобрит, это будет неожиданным ходом для всех.