Инвесткомпании не видят предпосылок для одобрения биткоин-ETF
-
@cryptomax даже больше, наверное 99% хомяков.
-
Участник @garryncha написал в Инвесткомпании не видят предпосылок для одобрения биткоин-ETF:
Тут трудно не согласиться, но я сравнивал их с теми, кто последние штаны продает чтобы куда-то вложиться и сказочно разбогатеть.
Так это уже даже не хомяки, это уже идиоты))
-
@ivan-ivanov ну это сложно предположить конечно возможно и будет запуск на самом деле кто его знает.
-
@cryptomax а разве таких не хватало, когда они кредиты брали, чтобы купить крипту?
-
@ivan-ivanov Ну здесь же сам себе хозяин правильно - и судить только самого себя.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Инвесткомпании не видят предпосылок для одобрения биткоин-ETF:
@cryptomax а разве таких не хватало, когда они кредиты брали, чтобы купить крипту?
ну кто то может даже в плюс от этого вышел.
-
@casio начали брать, когда курс биткоина зашкаливал, так что вряд ли в плюс вышли.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Инвесткомпании не видят предпосылок для одобрения биткоин-ETF:
@casio начали брать, когда курс биткоина зашкаливал, так что вряд ли в плюс вышли.
ну брали когда биткойн за 12 000 стал... время на заработок все таки было.
-
@casio может такие тоже были, но рост был и после 12к и жадность начала людей одолевать.
-
@casio может такие тоже были, но рост был и после 12к и жадность начала людей одолевать.
ну не все такие .. многие вышли на пике цены...
-
@casio ага, что же эти многие теперь ждут повторения максимумов, чтобы хоть в ноль выйти?
-
@casio Да я больше скажи грамотные люди даже пусть немного и пораньше пусть вышли, но зато профите.
-
@limon1986 тут ты прав, жадничать не надо. особенно, если и так несколько иксов получил.
-
@limon1986 тут ты прав, жадничать не надо. особенно, если и так несколько иксов получил.
ну некоторые хотят все и желательно в двойном размере ....
-
@casio как говорится, кто много хочет, тот ничего не получит.
-
@casio как говорится, кто много хочет, тот ничего не получит.
ну вот я такой... слишком многое от йоды хотел ...
-
@casio хоть что-то получили же? значит нужно быть довольным и этим.
-
@casio хоть что-то получили же? значит нужно быть довольным и этим.
ну я особо не расстраиваюсь свою копейку в ней я получил... да и памп сегодня сладкий был.
-
@casio ну и отлично, что-то капнуло и то хорошо.
-
@casio ну и отлично, что-то капнуло и то хорошо.
ну юбит в этом плане хорошая биржа ... на ней всегда накормят финансами..