Аналитик: майнеры падают в цене в преддверии халвинга биткоина
-
@casio Это беспредметный разговор. Я думаю что, те кто майнит не первый год - давно уже исследовали все розетки.
-
Участник @garryncha написал в Аналитик: майнеры падают в цене в преддверии халвинга биткоина:
@casio Это беспредметный разговор. Я думаю что, те кто майнит не первый год - давно уже исследовали все розетки.
Они как бы появляются каждый день. Где то дают льготы на свет , где то цены снижают ... в общем движения как бы есть.
-
@casio Какие еще льготы - бедным майнерам специальный социальный тариф на розетку ? ))
-
Участник @garryncha написал в Аналитик: майнеры падают в цене в преддверии халвинга биткоина:
@casio Какие еще льготы - бедным майнерам специальный социальный тариф на розетку ? ))
ну льготы для предприятий ... майнеры как бы под них тоже могут попасть...
-
уже все кто хотел, тот заранее купил и майнит.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Аналитик: майнеры падают в цене в преддверии халвинга биткоина:
уже все кто хотел, тот заранее купил и майнит.
верно.. и продают старье ....
-
@casio интересно, его вообще кто-то покупает?
-
@casio Я так понимаю что майнинговые заводы ни под какие льготы от государства попасть не могут.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Аналитик: майнеры падают в цене в преддверии халвинга биткоина:
@casio интересно, его вообще кто-то покупает?
покупают ... летом видел как китайцы 5 м 7 впаривали народу.
-
@casio у вас покупают? наверное халявщики с бесплатными розетками.
-
@casio у вас покупают? наверное халявщики с бесплатными розетками.
да они даже с такими розетками не окупиться думаю.
-
@ivan-ivanov А другим они и даром не нужны.
-
@ivan-ivanov А другим они и даром не нужны.
ну дураки как бы находятся еще ...
-
@casio Да как-бы и флаг им в руки .. )
-
@casio Да как-бы и флаг им в руки .. )
я тоже так думаю ... некоторые барыги и на месте асики пихают наивным ...
-
@casio с бесплатными окупятся, все равно же что-то майнить будут.
-
@casio с бесплатными окупятся, все равно же что-то майнить будут.
ну для одного асика бесплатную розетку найти может получиться ...
-
@casio может у кого-то есть доступ и к большему количеству.
-
@casio может у кого-то есть доступ и к большему количеству.
а причем тут большее количество ... один асик еще могут не заметить ...
-
@casio к большему количеству бесплатных розеток.