Заработок биткоина и риски
-
Рискованно когда думаешь что не на ту лошадку поставил. Было бы хорошо, если бы удалось заработать вне зависимости от того в какую именно валюту вы решили вложится.
-
В любой деятельности есть какие-то риски. Даже когда едете утром на работу есть вероятность что вы застрянете в пробке и вас уволят за опоздание на работу, особенно если происходит регулярно. Это банально конечно но ведь заработок биткоина со своей спецификой дает свои риски.
-
риски могут быть только, если вы вкладываете свои деньги в проекты вроде хайпов или торгуете на бирже. если работаете без вложений на кранах и буксах, то максимум неприятностей - это вы не получите заработанное.
-
Нужно просто сравнивать риски не в том гипотетически возможном провале того или иного метода а реально те риски которые встречаются повсеместно..
Например риск от майнинга
Говорят не окупится железо и это риск. Ну пусть мне те кто такое говорит приведет в пример хоть один такой случайГоворят на бирже рискованно все просадить. Да верно говорят, особенно при маржинальной торговле с кредитным плечем
Говорят рискованно инвестировать в альткоины, прогорят. Да риск есть но меньший чем скажем в методе оговоренном выше
Из этого всего для новичков я рекомендую инвестировать в первую очередь в биткоин в долгосрочную перспективу И вторым методом заработка можно порекомендовать покупку POS криптовалют Но с тщательным анализом кандидатов к покупке
Майнинг тоже можно отнести как способ заработка криптовалют с наименьшим риском потери, но тут нужны деньги в покупку видеокарт
-
А чтобы точно не прогореть при больших инвестициях можно пробовать диверсификацию рисков и применять все методы сразу и тут тоже риск будет, то что невозможно угнаться за всем и везде успеть.
-
нервы, от какие риски
-
Давно пользуюсь хорошим сервисом для заработка биткоинов https://duckdice.io/. Тут вы сможете играть в разные игры и получать бонусы.
-
Участник @elon написал в Заработок биткоина и риски:
А чтобы точно не прогореть при больших инвестициях можно пробовать диверсификацию рисков и применять все методы сразу и тут тоже риск будет, то что невозможно угнаться за всем и везде успеть.
Вот что из новых рисков ощутил на себе, это из недавнего так сказать, так это потери от вложений в альткотны в долгосрочной перспективе, в случаи дикого роста Биткоина. Раннее я много времени и средств уделял инвестированию в альты, но сейчас при том что не зная когда остановится биткоин, вкладывать в альты становится не ликвидным и убыточным занятием
-
Участник @optimus написал в Заработок биткоина и риски:
Вот что из новых рисков ощутил на себе, это из недавнего так сказать, так это потери от вложений в альткотны в долгосрочной перспективе, в случаи дикого роста Биткоина. Раннее я много времени и средств уделял инвестированию в альты, но сейчас при том что не зная когда остановится биткоин, вкладывать в альты становится не ликвидным и убыточным занятием
Да - тут битку надо поставить жирный минус ... :) Придавил он всех своим авторитетом.
-
Участник @okela написал в Заработок биткоина и риски:
Да - тут битку надо поставить жирный минус ... :) Придавил он всех своим авторитетом.
Ну я как собака на сене) хочется чтоб Биткоин дальше рос по понятным причинам, а так как владею не одним лишь биткоином то хочется чтоб и альткоины тоже росли в цене)
-
Участник @okela написал в Заработок биткоина и риски:
Ну я как собака на сене) хочется чтоб Биткоин дальше рос по понятным причинам, а так как владею не одним лишь биткоином то хочется чтоб и альткоины тоже росли в цене)
Понятно ... Дилема, однако ... :)
-
@optimus так все растет вместе, можно получать прибыль сразу со всех монет и не ограничиваться одним биткоином.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Заработок биткоина и риски:
@optimus так все растет вместе, можно получать прибыль сразу со всех монет и не ограничиваться одним биткоином.
Ну не совсем так: если рассматривать к вечнозеленому баксу, то да - многие подросли, а вот если к битку смотреть - считанные единицы монет хорошо подросли за последнее время. Я например увидел хороший рост к битку только у Лайта и Дожика.
-
@okela кстати, почему так догикоин взлетел? что случилось с ним, может новость какая-то от разрабов была?
-
@okela кстати, почему так догикоин взлетел? что случилось с ним, может новость какая-то от разрабов была?
Да я сам сегодня только увидел и офигел: к баксу раз в 7 взлетел ! Думаю, что это снова с траблами сети битка связано.
-
@okela думаете, что с бирж в догах выводят? но в новостях ничего не было об этом.
-
@okela думаете, что с бирж в догах выводят? но в новостях ничего не было об этом.
А что в новостях должно было быть - что задержки транзакций в сети биткойна опять ? К этому все уже давно привыкли ...
-
@okela хотелось бы узнать хоть какие-то причины такого роста. вдруг это что-то не связанное с задержками сети биткоина.
-
@okela хотелось бы узнать хоть какие-то причины такого роста. вдруг это что-то не связанное с задержками сети биткоина.
Ну если что-то другое, то расскажут думаю на днях.
-
Любой способ заработка биткоина риски и даже когда ни во что не вкладываешь и просто сидишь и ждешь с биткоинами на кошельке это тоже своеобразные риски потому что в любой момент может произойти скачек цены.