BitcoinTalk.com

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Непрочитанные
    • Последние
    • Метки
    • Популярные
    • Пользователи
    • Группы
    • Админка

Основные и дополнительные методы заработка биткоина

Заработок
    7
    7
    2218
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Filantrop
      Filantrop отредактировано

Какие методы заработка биткоина можно назвать основными и какие методы тянут наоборот на статус дополнительные?
      Согласно вашему восприятию как бы вы определили методы по этим двум категориям?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Peter
        Peter отредактировано

А это уже от вас зависит какой метод вы сделаете основным и каким дополнительным. Зависит это от того в чем вы лучше разбираетесь и что вам удается сделать лучше всего.

• Galant
          Galant отредактировано

Майнинг это в любом случае основной метод потому что он стоит в качестве основы. Не было бы майнинга то и монет бы не было вовсе. Нечем было бы спекулировать, инвестировать и даже нечего было бы хранить.

• Cheater
            Cheater отредактировано

Я вижу майнин, торговлю и инвестиции как основные методики для заработка. Сбор частиц биткоина с помощью кранов в то же время скорее дополнительный метод.

• Newman
              Newman отредактировано

Для меня нет основных и дополнительных методик, есть просто рабочие и не рабочие способы.
              Как не классифицируй главное же выйти в некий заработок.

• Elon
                Elon отредактировано

Я считаю что один метод это достаточно, если уметь им заниматься, постепенно можно расширить область своей деятельности или нет. Но всем сразу заниматься это и большой риск и большая возможность в то же время.

okela 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                • okela
                  okela @Elon отредактировано

Участник @elon написал в Основные и дополнительные методы заработка биткоина:

Я считаю что один метод это достаточно, если уметь им заниматься, постепенно можно расширить область своей деятельности или нет. Но всем сразу заниматься это и большой риск и большая возможность в то же время.

Согласен: нужно отшлифовывать и масштабировать тот метод заработка, с которым лучше всего результаты.

Отличный ротатор кранов с постоянным обновлением и мониторингом.

• Первое сообщение
                    Последнее сообщение