Убытки при торговле криптовалютой
-
Как быть с убытками при торговле криптовалютой? Не всегда удастся выйти в плюс, могут быть и потери.
Это ведь достижение торговать в ноль, не то чтобы дойти до какого-то плюса еще. -
принимая решение работать на бирже, вы должны понимать, что можете потерять все свои деньги и крики "верните мои деньги" не помогут ) а с убытками - просто примите их и не занимайтесь трейдингом, если это не ваше.
-
Убытки могут быть при любой деятельности. Надо заниматься тем что в любом случае даст больше профита чем на то будет рисков.
-
Но если обучаться сначала и потом начинать торговать, то убытки минимизируются. Начинать заниматься неизвестно чем только потому что можно заработать это как минимум рискованно. Ну что вы без знаний сделаете?
-
Я вот тоже думаю нет ли какой-то тренировочной площадки для того чтобы учиться торговать криптовалютой на бирже, но не реальными деньгами, а как бы демо версия с фантиками. Было бы гораздо проще учиться.
-
Участник @filantrop написал в Убытки при торговле криптовалютой:
Как быть с убытками при торговле криптовалютой? Не всегда удастся выйти в плюс, могут быть и потери.
Это ведь достижение торговать в ноль, не то чтобы дойти до какого-то плюса еще.Как быть.. Ну их стоит анализировать. Почему так произошло.. Не совершили ли вы лишних эмоциональных действий. Вообще обратить внимание на все просчеты и попробовать торгонуть еще раз.
-
Как быть с убытками? Ни как.
Убытки это прямое отражение вашего "мастерства" анализировать и принимать на основе этого анализа решения. Иными словами если руки из жопы то и результат соответствующий И что тут можно сделать?, учиться наверное, взрослеть....И если вы еще школьник хайпер то забудьте о торговле криптой скажем до собственного восемнадцатилетия, вам это поможет избежать убытков :) -
@misa33 насколько мне известно, то у криптовалютных бирж нет демо-счета, придется работать на реальные деньги.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Убытки при торговле криптовалютой:
@misa33 насколько мне известно, то у криптовалютных бирж нет демо-счета, придется работать на реальные деньги.
Есть какой то демонстрационный режим возможностей биржи, на площадке Bitfinex
Но вы мне скажите что вам даст этот ДЕМО счет?, я еще со времен Форекса не встречал ни одного горе трейдера который бы не смог разобраться в двух кнопках, зеленой и красной BUY\SELL Но и это не самое важное, а важно то что хоть 100500 раз произведите вы эти сделки, если трейдер криворукий (жадны), или биржа вшивая (ФорексКлуб), то вам эти упражнения профита не прибавят. -
@optimus я сам никогда не пользовался им, но как видите, некоторые люди хотят побаловаться. хотя кроме как побаловаться он больше и не нужен.
-
@optimus я сам никогда не пользовался им, но как видите, некоторые люди хотят побаловаться. хотя кроме как побаловаться он больше и не нужен.
Да так как он не позволяет как то обучиться и получить какой то практичный навык в заработке. Все равно что расстегивать и застегивать свой кошелек, от этих действий денег в нем не прибавляется.
-
@optimus это все равно, что демо-счет в букмекерской конторе )
-
@optimus это все равно, что демо-счет в букмекерской конторе )
Потому что важен не процесс тыканья по кнопкам, о основа под этим процессом. Есть знания значит и на обычном практичном счете будешь зарабатывать, а с нажатием кнопочек думаю проблем не должно быть, справится даже ребенок Так что демо счет ни как не способен чему либо полезному обучить, разве что освоить интерфейс биржи, но он везде по сути одинаков
-
@optimus а если человек первый раз видит все?
-
@optimus а если человек первый раз видит все?
Ну в век развитости интернета, можно и обучающие видеоролики посмотреть Опять таки я про " в первый раз" ни чего критичного не говорил, я говорил о тех кто мнимо полагает что он натренируется на демо счете (ну как качек в спортзале) и начнет деньги лопатой грести ибо отточил мастерство на демо счете. Но демо счет не способен ни чему научить
-
@filantrop Да просто никогда не продавайте валюту и ждите пока она поднимется в цене, тогда вы точно с убытком не останетесь. Ну вот как минимум такой совет должен вам помочь не сильно разочаровываться в крипте.
-
Участник @nikos написал в Убытки при торговле криптовалютой:
@filantrop Да просто никогда не продавайте валюту и ждите пока она поднимется в цене, тогда вы точно с убытком не останетесь. Ну вот как минимум такой совет должен вам помочь не сильно разочаровываться в крипте.
Как минимум можно продать чтоб выйти в ноль, то есть вернуть то что вложил в этот самый актив. Я много по дурости изначально инвестировал в то что мне нравится, а выяснилось что лучше не покупать крипту в стиле (междусобойчик) какой бы она интересной не казалась
-
Участник @nikos написал в Убытки при торговле криптовалютой:
Ну тема изначально называется "ТОРГОВЛЯ", а вашем случае получается обычное банальное холодное хранение. И есть форки, такие как Посткоин, например, когда многие холдеры и держатели просто теряют интерес к монете.
-
@nikos это хороший совет. другими словами не нужно паниковать и сразу сливаться в убыток, а нужно дождаться своего момента.
-
@nikos это хороший совет. другими словами не нужно паниковать и сразу сливаться в убыток, а нужно дождаться своего момента.
Главное не передержать) Все еще зависит от того на какой процент прибыли вы рассчитываете Например 10-15- или может быть 20%? Опять таки на временном графике так же можно отследить как часто монета берет такую высоту и соответственно можно с ориентироваться по времени сколько еще (ориентировочно) придется ждать роста