Пассивный заработок на криптовалюте
-
@Ivan-Ivanov других вариантов я пока в целом не вижу..
-
@_taki183 это вы просто оптимистично настроены. тут уже такие настроения, что подобного роста никогда не повторится.
-
@Ivan-Ivanov это ж не логично...
-
Ну если человеку нравится работать с этой монетой и он видит в этом перспективу то конечно стоит добиваться своего!
-
@_taki183 криптовалютный рынок в целом не логичен ) а тут еще добавляет страх потерять вложенные деньги.
-
Ну почему ж не логичен. Я думаю, что все согласятся с тем, что блокчейн технологии вскоре плотно войдут в нашу жизнь. Эти технологии не могут просто взять и появиться с нуля, они будут базироваться на том, что есть сейчас - биток, эфир, волны, рипл и масса других проектов. И, что самое интересное, до этого "вскоре" еще относительно далеко, другими словами я хочу сказать, что то, что мы видели в 2013м, 2017м это еще далеко не пузырь... когда будет пузырь, мы тут все с вами афигеем, а самое интересное, что расти будет все, даже абсолютный скам.. не говоря уже волнах, которые все это время работают над платформой.
И есть, те кто к этому пузырю уже давно готовятся...
-
@_taki183 вот насчет скама не совсем согласен. даже гляньте на этот год и то не все монеты росли на зеленом биткоине.
-
@ivan-ivanov а с чего бы им прости при зеленом битке? Те кто давно в крипте знают, что если биток зеленый, то альты в крови.. но мы пока что еще толком не дошли к этой фазе.
-
@_taki183 а когда биток красный, альты вообще при смерти, разве не так? Альты стреляют максимально непредсказуемо.
-
@kyxap Есть одно исключение который день замечаю - Доги сами по себе - захотели выросли, захотели упали)
-
@_taki183 ранее все альткоины просто за компанию с биткоином росли в цене. что-то не помню, чтобы они падали при его росте.
-
@ivan-ivanov в 2016-м рост битка сопровождался падением альтов и наоборот, если биток падал, альты росли.. это потом уже началось все как попало, то вместе растут, то вместе падают..
-
Участник @_taki183 написал в Пассивный заработок на криптовалюте:
@ivan-ivanov в 2016-м рост битка сопровождался падением альтов и наоборот, если биток падал, альты росли.. это потом уже началось все как попало, то вместе растут, то вместе падают..
пусть уже все упадут наконец на дно... хватит уже силы у биткойна сосать.
-
@casio не дождетесь ) альткоины тоже займут свое место.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Пассивный заработок на криптовалюте:
@casio не дождетесь ) альткоины тоже займут свое место.
да зачем они рынку нужны ... какая польза от них ?
-
@casio они являются альтернативой биткоину. вдруг с ним что-то станет, что тогда делать?
-
@casio пусть разбавляют рынок- другое дело весь шлак бы зачистить которому грош цена и оставить как раньше было)
-
Участник @limon1986 написал в Пассивный заработок на криптовалюте:
@casio пусть разбавляют рынок- другое дело весь шлак бы зачистить которому грош цена и оставить как раньше было)
ну этот шлак не представляет опасности ... он уже и так на дне.
-
Привет, любители халявы) Сегодня, как обычно по четвергам, снова проводим розыгрыш приза в ETH, в нашем Telegram чате кошелька.
Начало и подробности будут оглашены в чате в 15.00 по Киевскому времени. Присоединяйтесь: https://t.me/trustee_wallet -
Участник @limon1986 написал в Пассивный заработок на криптовалюте:
@kyxap Есть одно исключение который день замечаю - Доги сами по себе - захотели выросли, захотели упали)
Догами походу исключительно киты управляют.