Пассивный заработок на криптовалюте
-
А что вы подразумеваете под пассивным доходом?
Я так понимаю, что это нужно сравнивать с депозитом в банке. Положил деньги и получаешь проценты.
Это и называется пассивным доходом.
Как с криптовалютой так сделать. -
@zaychev а никто и не обещает, что будет легко. хотя если бы вы рассматривали только монеты из топ-10 в течение последнего года, то не ошиблись бы с инвестициями.
-
Да конечно было бы неплохо. Еще лучше будет, если вы просто купите разных криптовалют и лет через 10 снимите в 10-кратном, а может в 100-кратном размере, не заглядывая всё это время на то, какой будет курс)))
-
А какая ваша участь нужна для того, чтобы можно было влиять на стоимость криптовалюты и для контроля криптовалют?
Это тот же депозит, только в случае с обычным банком цена может пойти вверх, а тут еще и вниз. -
Это сообщение удалено! -
Имхо только покупка и хранение
-
@venya другое дело, что далеко не каждый может себе позволить выделить средства и заморозить их на многие годы.
-
В принципе, этот заработок можно назвать пассивным, но всё же в курсе происходящих событий нужно быть постоянно
-
начни майнить
-
Пассивный он только потому, что ты оставляешь ферму работать самостоятельно. Но за ней также нужно ухаживать и проводить профилактику. Если мы говорим про последнюю реплику, про майнинг.
-
Сейчас да, это работает, но всё равно не нужно рассчитывать, что он будет вам приносить постоянно прибыль, потому как всё меняется и вы можете уйти в минус.
-
Участник @miner написал в Пассивный заработок на криптовалюте:
Пассивный заработок это заработок на покупке и хранении криптовалюты. Есть ещё вариант с кранами, но на начальной стадии его никак нельзя назвать пассивным, вам придется хорошо поработать.
Мне кажется эти краны еще тот пассивный заработок.. Так как что бы заработать те копейки которые там дают придется очень серьезно попотеть, что не очень разумно за те деньги что там платят.
-
@poler это если будете работать только сами. привлекайте рефералов и тогда потеть придется гораздо меньше, да и заработки будут повыше.
-
Раньше нужно было об этом думать, а не сейчас, когда майнинг стал очень сложным, когда добыча стала дороже обходиться, когда цены на электроэнергию подняли.
-
У меня есть такой источник - pos майнинг у Cryptonex. Получить профит максимально просто - покупаешь монетки, переводишь в виндоус кошелек и держишь онлайн вот и все. Награда - 12%. Но самое четкое - в этот фиксированный процент не включен рост монеты. А cnx очень неплохо растет, причем рост будет мощный в ближайшее время, тк п2п платформа и мобильное приложение запустят в ближайшее время + листинг на биржах запланирован. Так что советую приглядеться к Cryptonex.
-
@yandar 12% годовых? Ну как-то маловат профит для криптовалютного рынка. Да и что касаемо роста, тоже как-то не видеть его особенного. Болото.
-
@archi Для пос майнинга это неплохой процент. Я же не вкладываюсь в оборудование и тп, только держу кошелек онлайн - ноут и так 24/ 7 включен, мне это ничего не стоит. А рост очень даже неплохой. За период декабрь - февраль, монетка в 7 раз выросла, я прилично на этом заработал. Опять же, проект развивается, в ближайшее время будут технические нововведения, так что CNX подрастет.
-
@archi может эфир переведут на такой вид майнинга, так что можно будет получать доход именно в эфире. а небольшие проценты могут компенсироваться ростом самой монеты в будущем.
-
@ivan-ivanov боюсь, что если эфир переведут на PoS, то там что бы майнить можно было, нужен будет конский кошелек. То есть с наполнением очень и очень большим. Уж явно не с одним кефирчиком. От 100-200. Не думаю, что меньше.
-
@max посмотрим как оно будет, пока решения как такового нет. по идее начисляться должно всем независимо от количества монет в кошельке.