Пассивный заработок на криптовалюте
-
@okela Я знаю три версии биткоина: классик, голд и кеш. Может я чего то не знаю? :( А о каких десятках форках вы тут говорите, можно узнать? О каких-то пародиях? Не, не слышал.
-
Сейчас биткоин снова понизился, наверное на нём сейчас не заработаешь. Но к покупке такой знак очень даже хороший. Нужно будет купить несколько монет, так как они потом всё равно вырастут в цене.
-
Участник @megatron написал в Пассивный заработок на криптовалюте:
@okela Я знаю три версии биткоина: классик, голд и кеш. Может я чего то не знаю? :( А о каких десятках форках вы тут говорите, можно узнать? О каких-то пародиях? Не, не слышал.
А я знаю только одну версию биткойна - биткойн обыкновенный, а все остальное: Кеша, Голд, Даймон, Сильвер, Платинум и еще целая куча - это все я называю недо-битки, которые паразитируют на бренде Биткойна ...
-
Не думаю что торговля на крпитовалюте может быть пассивным заработком. Так как вероятность того что вы на это сделаете деньги серьезные без потраченного времени, минимальна.
-
Всё равно вам для тог, Чтобы на этом зарабатывать деньги, особо переутруждаться не нужно.
Достаточно просто сделать один раз работу и получать всё время деньги. -
@anatolich да и что бы пролететь с деньгами на криптовалюте тоже особо напрягаться не нужно. Тут как в анекдоте про блондинку и динозавров - 50 на 50...
-
Хорошо, когда у вас помимо этого пассивного заработка есть еще какой-нибудь для подстраховки, чтобы можно было на него рассчитывать в случае чего и перекрыть риски.
-
@vandan вы по всей видимости перепутали местами пассивный и активный заработок. Пассивный, это когда сидишь на попе ровно, а деньги к тебе идут. Такой создать сложно, но можно.
-
А что вы подразумеваете под пассивным доходом?
Я так понимаю, что это нужно сравнивать с депозитом в банке. Положил деньги и получаешь проценты.
Это и называется пассивным доходом.
Как с криптовалютой так сделать. -
@zaychev а никто и не обещает, что будет легко. хотя если бы вы рассматривали только монеты из топ-10 в течение последнего года, то не ошиблись бы с инвестициями.
-
Да конечно было бы неплохо. Еще лучше будет, если вы просто купите разных криптовалют и лет через 10 снимите в 10-кратном, а может в 100-кратном размере, не заглядывая всё это время на то, какой будет курс)))
-
А какая ваша участь нужна для того, чтобы можно было влиять на стоимость криптовалюты и для контроля криптовалют?
Это тот же депозит, только в случае с обычным банком цена может пойти вверх, а тут еще и вниз. -
Это сообщение удалено! -
Имхо только покупка и хранение
-
@venya другое дело, что далеко не каждый может себе позволить выделить средства и заморозить их на многие годы.
-
В принципе, этот заработок можно назвать пассивным, но всё же в курсе происходящих событий нужно быть постоянно
-
начни майнить
-
Пассивный он только потому, что ты оставляешь ферму работать самостоятельно. Но за ней также нужно ухаживать и проводить профилактику. Если мы говорим про последнюю реплику, про майнинг.
-
Сейчас да, это работает, но всё равно не нужно рассчитывать, что он будет вам приносить постоянно прибыль, потому как всё меняется и вы можете уйти в минус.
-
Участник @miner написал в Пассивный заработок на криптовалюте:
Пассивный заработок это заработок на покупке и хранении криптовалюты. Есть ещё вариант с кранами, но на начальной стадии его никак нельзя назвать пассивным, вам придется хорошо поработать.
Мне кажется эти краны еще тот пассивный заработок.. Так как что бы заработать те копейки которые там дают придется очень серьезно попотеть, что не очень разумно за те деньги что там платят.