Пассивный заработок на криптовалюте
-
@garryncha нет, квадрат syncmaster 943n samsung. Много таких было и жк.
-
@kyxap Мне кажется что ЖК-мониторы сразу стали выпускать в типе 16:9. Хотя может и ошибаюсь.
-
@garryncha я же модель вам написал. Samsung SyncMaster 943n 19" 5:4. 1280х1024 он.
-
@kyxap а на каком расстоянии от монитора вы будете сидеть? если близко, то работать с такой диагональю будет не айс.
-
@ivan-ivanov подберу идеальное расстояние, зачем близко). Минимум метр должен быть. с 21.5 дюймами с метра плохо работать, поэтому приходится садиться ближе и нагрузка на зрение от этого только возрастает.
-
@kyxap вот и говорю, что чем больше монитор, тем придется дальше сидеть, а это может быть неудобно.
-
@ivan-ivanov с диагональю 31.5 дюйма в этом нет проблемы, потому что он очень большой и приятный глазу.
-
@kyxap а если сидеть рядом, то это тоже не очень хорошо. придется отодвигать либо стол с монитором, либо стул.
-
@ivan-ivanov вот поэтому я и найду середину). В любом случае качество текущий мониторов лучше, чем старых. Там и матрица не TN, а VA.
-
@kyxap конечно, технологии развиваются. сейчас вспоминаю старые аналоговые мониторы, это просто ужас какой-то.
-
@ivan-ivanov там и время отклика было по 20мс, это просто отвратительно.
-
https://get.cryptobrowser.site/5539397
Отличная возможность пассивного дохода!
Пользуешься браузером, получаешь битки!
Chrom - полная синхронизация!
Вывод проверен! Проверь сам..
https://get.cryptobrowser.site/5539397 -
@kyxap особенно для геймеров это было напряжно. простые пользователи вряд ли это замечали.
-
@ivan-ivanov ну я и узнал о высоком отклике первых жк мониторов именно от киберспортсмена. Он рассказывал, как сложно играть с 20мс откликом на чемпионатах, картинка плыла.
-
@kyxap с тех пор эти проблемы уже ушли, но для того времени и так все было достаточно революционно.
-
@ivan-ivanov по внешнему виду да, но герцовка и другие параметры оставляли желать лучшего.
-
@kyxap обычно считается, что 60 Гц вертикальная развертка для глаз более менее нормальна.
-
@ivan-ivanov это прошлый век. Вы пока не попробуете в живую 144 герца или 240, ну на крайняк 120, то и не узнаете всей это прелести работы за таким монитором.
-
@kyxap не спорю, но еще доводится встречать людей, работающих за старыми мониторами. прямо жалко их становится.
-
@ivan-ivanov на квадратных вообще печально везде работать. Но в большинстве частных слабоватых фирм и в гос. везде такие мониторы стоят.