Пассивный заработок на криптовалюте
-
На полном автомате не получится всё равно заработать, потому как всё меняется и каждый день могут быть какие-то изменения, на которые стоит реагировать.
-
Можно просто закупить криптовалюты и отложить её до тех времен, пока она не подорожает, так многие сейчас поступают. Люди не ведут торги, а просто консервируют свои биткоины.
-
@megatron на мой взгляд, это самый лучший способ инвестирования. если веришь в рост в долговременной перспективе, то не нужно постоянно дрожать при очередном падении цены, а ждать своего момента.
-
Участник @resident-13 написал в Пассивный заработок на криптовалюте:
http://print-screen.info
Ну, и что это вы нам тут хотели показать ... ?
-
Участник @resident-13 написал в Пассивный заработок на криптовалюте:
Нашел отличный сайт http://poleznie-saiti.ru/tovary-dlya-detey/
И нахрена оно тут кому нужно ? :(
-
Участник @ivan-ivanov написал в Пассивный заработок на криптовалюте:
@megatron на мой взгляд, это самый лучший способ инвестирования. если веришь в рост в долговременной перспективе, то не нужно постоянно дрожать при очередном падении цены, а ждать своего момента.
Совершенно верно , главное сохранять спокойствие и не делать резких тело движений после очередного пике.
-
@ivan-ivanov Если смотреть на стоимость того же биткоина, то из года в год она растет. Я думаю, что выбрав одну из трёх версий биткоина, ты меньше всего рискуешь, нужно просто ждать пол года\год и т.д.
-
@megatron насчет форков - это сомнительно, во всяком случае для меня. если оригинальный биткоин не будет расти, то и форки будут находиться на том же уровне.
-
Сложнее всего мне кажется будет просто угадать в какую криптовалюту вложить деньги, потому как все по разному развиваются и чтобы просто это не дало трещину.
-
Участник @megatron написал в Пассивный заработок на криптовалюте:
@ivan-ivanov Если смотреть на стоимость того же биткоина, то из года в год она растет. Я думаю, что выбрав одну из трёх версий биткоина, ты меньше всего рискуешь, нужно просто ждать пол года\год и т.д.
Я так понимаю что под "версиями" биткойна вы подразумеваете его форки-недобитки ? Ну так их, к вашему сведению, - уже больше десятка наверное будет.
-
@okela Я знаю три версии биткоина: классик, голд и кеш. Может я чего то не знаю? :( А о каких десятках форках вы тут говорите, можно узнать? О каких-то пародиях? Не, не слышал.
-
Сейчас биткоин снова понизился, наверное на нём сейчас не заработаешь. Но к покупке такой знак очень даже хороший. Нужно будет купить несколько монет, так как они потом всё равно вырастут в цене.
-
Участник @megatron написал в Пассивный заработок на криптовалюте:
@okela Я знаю три версии биткоина: классик, голд и кеш. Может я чего то не знаю? :( А о каких десятках форках вы тут говорите, можно узнать? О каких-то пародиях? Не, не слышал.
А я знаю только одну версию биткойна - биткойн обыкновенный, а все остальное: Кеша, Голд, Даймон, Сильвер, Платинум и еще целая куча - это все я называю недо-битки, которые паразитируют на бренде Биткойна ...
-
Не думаю что торговля на крпитовалюте может быть пассивным заработком. Так как вероятность того что вы на это сделаете деньги серьезные без потраченного времени, минимальна.
-
Всё равно вам для тог, Чтобы на этом зарабатывать деньги, особо переутруждаться не нужно.
Достаточно просто сделать один раз работу и получать всё время деньги. -
@anatolich да и что бы пролететь с деньгами на криптовалюте тоже особо напрягаться не нужно. Тут как в анекдоте про блондинку и динозавров - 50 на 50...
-
Хорошо, когда у вас помимо этого пассивного заработка есть еще какой-нибудь для подстраховки, чтобы можно было на него рассчитывать в случае чего и перекрыть риски.
-
@vandan вы по всей видимости перепутали местами пассивный и активный заработок. Пассивный, это когда сидишь на попе ровно, а деньги к тебе идут. Такой создать сложно, но можно.
-
А что вы подразумеваете под пассивным доходом?
Я так понимаю, что это нужно сравнивать с депозитом в банке. Положил деньги и получаешь проценты.
Это и называется пассивным доходом.
Как с криптовалютой так сделать. -
@zaychev а никто и не обещает, что будет легко. хотя если бы вы рассматривали только монеты из топ-10 в течение последнего года, то не ошиблись бы с инвестициями.