Пассивный заработок на криптовалюте
-
@eyeofhorus это говорит о том, что инвесторов не так много и трудно собрать необходимую сумму.
-
@EyeOfHorus Я думаю что продлили, ICO DEX потому что нет денежного потока. Большинство ICO начинаются как стартапы. Опять же, идея может быть качественной, но, собрав начальную сумму инвестиций, компания вкладывает их в оборот и скоро остается без денег .
-
@tails на месте проекта надо бы начать что-то делать, чтобы показывать прогресс. так можно быстрее привлечь нужную сумму.
-
Парсер + Спамер + Инвайтер для Telegram.
Telegram Tools 3 - Лучший на рынке софт для Telegram.Telegram Tools является уже год лучшим продуктом на рынке.
Функционал программы огромный и с гибкими настройками, что позволит её использовать под любые цели.
Раскрутка своих проектов, работа на заказ, заработок на ПП и всё остальное.Меню Telegram Tools:
Инвайтер Telegram Tools:
Самый мощный инвайтер на рынке. Настройте как Вам удобно и набирайте тысячи пользователей в группу.Спамер Telegram Tools:
Спамер умеет слать как пользователям, так и в чаты.
Спамить можно даже в закрытые чаты. Спамить можно напрямую по номерам телефонов, даже если в Телеграме у них нет логина.
Рандомизация, макросы, добавление файла к сообщению.
Отправка сообщений с форматированием и с кнопками.Парсеры Telegram Tools:
Telegram Tools имеет 3 парсера.
Вы можете парсить админов чатов.
Можете парсить ВСЮ аудиторию с чатов.
Можете парсить людей по активности (час, день и т.д.)
Вы можете парсить ЧАТЫ по тэгам!
Вы можете парсить массово, просто вставляя чаты через запятую!Управляйте своими аккаунтами и просматривайте их удобно.
Telegram Tools 3 поддерживает ТОР проксификацию.
Софт не требует прокси, он берёт их с нашего сервера для работы.Софт автообновляется сам.
Видео работы спама и инвайта:
Лицензия: Навсегда.
Обновления: Бесплатно.
Поддержка: От разработчика, От саппорта, В общем чате, В подробном мануале + Гайдах.В комплекте Вы получаете мануал, доступ к общему чату, гайды, кейсы и всё, чтобы получать мощный трафик с Telegram.
Контакты: Telegram: https://t.me/trafbitkoin Сверяйте контакт!
-
@генадий-гмирко за такие действия всегда прилетает очень быстрый бан. Да и вообще, в телеграме я обычно внимания не обращаю на спам.
-
@kyxap Кто как)
-
@генадий-гмирко Ну и как - на Ламбо уже наспамил себе ?
-
@garryncha да Слив Телеграмм бот для заработка Парсер + Спамер + Инвайтер для Telegram.
http://rgho.st/92bDf8Kc5 -
@tails Согласен но иногда стремно) думаеш вот скоро финиш выход на биржу а тут такие сюрпризы, и как бы ничего серьйозного проэкт классный. Ну посмотрим чего гадать думаю все будет норм.
-
@eyeofhorus сейчас у ICO быстрого финиша не будет, разве что у совсем гениальных проектов.
-
Участник @генадий-гмирко написал в Пассивный заработок на криптовалюте:
@kyxap Кто как)
Вы реально обращаете внимание на банальный спам в телеге? Такие же сообщения сразу выделяются из массы реальных и спамер уже как правило имеет ник Deleted Account
-
@генадий-гмирко Меня подобный шлак не интересует.
-
@garryncha меня тоже, вообще по принципам ищу только легальный способ заработка в интернете.
-
@kyxap это рассчитано на новичков, которые хотят быстро и легко разбогатеть.
-
@ivan-ivanov все мы не против быстро и много заработать, такая мысль с головы все равно не уходит)
-
@kyxap но мы же понимаем, что это практически невозможно и скорее всего это лохотрон.
-
@ivan-ivanov бывают и чудеса. Мне вчера и позовчера упал дождь на праймдайсе просто за открытую вкладку. 0.1 и 0.14 eth. Все вывел)
-
@kyxap поздравляю вас с таким удачным, можно даже сказать грибным, дождем.
-
@ivan-ivanov Спасибо)) Тему вчера не получилось вчера создать. Но скоро сделаю. Кстати, сразу скажу, что сейчас ввели правило минимум 100$ сумма ставок должна быть, чтобы была возможность писать в чате, следовательно и получать дожди. Но это не трудно сделать с минимальными вложениями. (они того стоят)
-
@kyxap это правило заметно ограничит число новых участников. вкладывать не все хотят.