Пассивный заработок на криптовалюте
-
@kyxap недавно была новость: гонконгская криптовалютная биржа BTCC закрывает свой бизнес BTCC Pool Limited, связанный с майнинговыми пулами, который проработал около четырех лет.
-
а что случилось с эфиром? может он тоже скоро закроется?))
-
@jimmy88fel ничего с ним не случилось. эфир по-прежнему остается популярной платформой, пусть цена монеты упала относительно пиковых значений.
-
@ivan-ivanov все равно сейчас держится уровень прошлогоднего летнего дампа, что есть очень хорошо.
-
@kyxap как видите, не все рады такому значительному проседанию цены. радуются разве те, кто хочет прикупить эфира по дешевой цене.
-
@ivan-ivanov Я не то что не рад этому, а очень расстроен. В связи с дампом придется отложить планы, в общем один сплошной стресс.
-
@kyxap нужно искать и положительные моменты. если хотели прикупить крипты, можно это сделать по сниженной цене. если подзаработать, тоже хороший момент.
-
@ivan-ivanov так вот нечем покупать. Все было в крипте.
-
@kyxap тогда остается только ждать и искать возможность дополнительного заработка.
-
@ivan-ivanov я жду роста в начале месяца числу к 5. Вот до этого момента нужно как-то протянуть.
-
@kyxap а что должно случиться к началу следующего месяца, что поможет криптовалюте вырасти?
-
@ivan-ivanov каждый месяц возврат происходит. А падение каждую половину месяца, сливают)
-
@kyxap ну, этот довод так себе ) хотя посмотрим, может вы окажетесь правы.
-
@ivan-ivanov ну как минимум до 5 подожду, а там посмотрим)
-
@kyxap сегодня процесс обратный, биткоин просел еще ниже (
-
@ivan-ivanov я вообще в шоке. Но перед сном увидел, что эфир пошел вниз, но особо не придал значения. Кстати, который раз замечаю тенденцию, что после крупного дампа, скажем с 200 до 170, монета (например эфир) может вырасти через день и создать иллюзию возврата, вчера так было, курс дошел до 176, а весь день был ниже. Но потом все равно упал еще ниже.
-
@kyxap да, небольшие отскоки есть, так как люди откупают на падении часть монет. а сейчас желающих не нашлось и падение продолжилось.
-
@ivan-ivanov это полное фиаско. У многих планы на покупку чего-то рухнули в одночасье.
-
@kyxap сейчас такое падение способствует тому, что люди выжидают и не спешат покупать криптовалюту. дна не видно.
-
@ivan-ivanov к новому году пампа не планируется?