Пассивный заработок на криптовалюте
-
@karlos092 сигналы это лохотрон, я с этим уже много раз сталкивался. Зачем людей разводите?
-
@kyxap с чем вы сталкивались? не обобщайте во едино все ваши неудачи.
Подписка стоит 150 usd. Первые несколько сигналов бесплатно для теста. Могу показать лайф аккаунт и реальные сделки.
-
@karlos092 зачем вы собираете на подписках деньги?))) Не смешите людей. Если бы вы действительно имели с этого доход, то не стали бы продавать никакие подписки. Что мешает влупить ордер на всю вашу котлету, если вы так уверены в том, что курс пойдет именно в ту или иную сторону?))
-
@kyxap вот такие как вы делают так и потом сидят здесь и "лупят" сообщение что все в мире лохотрон)
Когда у тебя в группе по 50-100 человек - в месяц тебе это лишние деньги? научись разбираться в бизнесе а потом писать чушь
-
@karlos092 те, кто действительно зарабатывают, сидят спокойно и делают это, а вы ищите людей для пампа некоторых монет, это старо как мир. Вы же такой богатый и успешный, почему не запустить нормальную рекламу или качественный сайт? Коненчо, лучше спамить на форуме.
-
Недавно нашел способ пассивного заработка: Кто нибудь тестировал? Говорят работает
Вот ссылка на скачивание: https://yadi.sk/i/sMdWrHPE3ft0FA
-
Я как 6 месяц на https://bitcoinbot.pro зарабатываю. Всё давольно просто, получаю хорошие проценты, вывожу прибиль каждый месяц. Порядочный проект и отзывчивая команда.
Это не Рэфссылка поэтому буду признателен если при регистрации укажите мой ник: was12При вопросах обращайтесь в личку: https://t.me/was121
всем добра и прибыли :)
-
@saqgaming Дурачков ищете тут чтобы троянов подсунуть ?
-
@saqgaming ну и как спам, получается? Нашлись лохи?
-
@garryncha Что називаете нормальным?
-
это давление на психику человека и стрессы постоянно. только если вам не плевать на инвестированные деньги))) прям уж всецело пассивным нельзя назвать, даже если и приходится выжидать момента и продавать. не говоря уже об этом, нужно мониторить биржи как минимум, сверяться с аналитиками
-
@карл Нормальный это значит честный облачный майнинг, а не имиитация под него.
-
@maxgordeev согласен с вами абсолютно. Ну а вообще, без стресса вряд ли можно добиться успеха, все равно через трудности придется пройти.
-
@maxgordeev есть такой момент, особенно, когда инвестируешь в рискованные активы. но если деньги вложены в надежные ценные бумаги, то стресса не будет.
-
@garryncha таких проектов единицы, их очень сложно найти, в основном лишь имитация.
-
@kyxap кстати, сейчас многие облачные майнинги (реальные) закрываются, так как невыгодно майнить биткоин.
-
@ivan-ivanov какие популярные прикрылись? Не слышал о таком.
-
@kyxap недавно была новость: гонконгская криптовалютная биржа BTCC закрывает свой бизнес BTCC Pool Limited, связанный с майнинговыми пулами, который проработал около четырех лет.
-
а что случилось с эфиром? может он тоже скоро закроется?))
-
@jimmy88fel ничего с ним не случилось. эфир по-прежнему остается популярной платформой, пусть цена монеты упала относительно пиковых значений.