Пассивный заработок на криптовалюте
-
@kyxap не знаю кто как, а я из принципа по спамным ссылкам не перехожу. а вот если все оформлено как нужно то с удовольствием знакомлюсь с проектами.
-
@ivan-ivanov я обычно может и перехожу по спамным ссылкам, но уже в несколько раз пристальнее знакомлюсь с представленным сайтом, с опаской, так сказать.
-
@kyxap ну и зря, таким образом вы поощряете спамеров, а их нужно игнорировать.
-
@ivan-ivanov я все проверяю изначально и стараюсь вообще реферальную ссылку обрезать, и если перехожу, то только для собственной выгоды, чтобы спамеру не дать себя как клиента.
-
@kyxap тоже вариант. только важно, чтобы не обрезали реферальную ссылку, если регистрируетесь по нормально сделанной теме, так как это некрасиво.
-
@ivan-ivanov ну когда человек создал отдельную тему и разместил две ссылки, реф и не реф, тот тут грех не перейти из доброты по реферальной.
-
@kyxap вот это правильное решение. труд создателя темы должен быть оценен по крайней мере регистрацией по его рефссылке.
-
@ivan-ivanov Я вот не пойму, почему бы не заняться спамером подобной честной работой? Ведь проще на хорошем форуме рассказывать через одну ветку о рекламируемом проекте, чем метаться по всем сразу, на которых все будет быстро удаляться.
-
@kyxap может это недостаток опыта в сфере раскрутки, может просто надеются на авось.
-
@ivan-ivanov они просто уверены напрасно в том, что если оформить по правилам и как надо, то это не принесет должного результата.
-
@kyxap странная логика ) обычно даже новичок понимает, что правильно оформленная презентация проекта увеличивает шансы на интерес к нему.
-
@ivan-ivanov проще в их понимании проспамить ссылкой с некоторым текстом и это принесет результат, тем более, есть вероятность, что они делают это на заказ.
-
@kyxap Просто задача стоит взять не качеством, а количеством.
-
@garryncha это тоже. Практика спама в любом случае это очень просто.
-
Akopium как вариант
https://akopium.com/register/akopiumcam -
Интересный вариант заработка посмотрите https://t.me/RKT8robot?start=416864520
-
@georgiy0206 к сожалению админ этого проекта потерял адекватность и начал банить всех подряд. Уже там ничего не заработаешь.
-
@kyxap А за что банить-то начал ?
-
@garryncha за кривые комменты под видео, за мультов и так далее. Но и честные люди тоже пострадали. В общем доверия к проекту никакого.
-
@kyxap А оно было - то доверие к проекту ? Он что-то платил поначалу ?