Пассивный заработок на криптовалюте
-
@crcentrum Ой не знаю насчет многих несозданных интересных проектов ... Их уже столько было за последние пару лет.
-
только если купить какой нибудь крипты в долгосрок
-
@user999 Тут вопрос о заработке - а он подразумевает стабильный доход в определенный промежуток времени... а покупка крипты - это инвестиции, которые могут .... повторюсь МОГУТ принести доход, а могут и не принести.
-
Сегодня уже существуют смарт-контракты сделанные по принципу МЛМ, деньги выплачиваются за счет новых поступлений
-
@lucky-1-61 Очередная пирамида.... Хайп... к заработку никакого отношения - урвать конечно можно, но не более
-
@alexn так и есть, пока растет можно урвать и не более. + в том, что в отличии классических пирамид ты видишь реальное положение проекта
-
@lucky-1-61 но всё это немного расходится с понятием заработка... Тем более именно с пасивным
-
Нашел для себя отличный сайт https://betsstore.pro/ ,здесь можно делать ставки на любые спортивные события.Всегда хороший коэффициент.Выплаты всегда вовремя.Большой выбор способов пополнения и вывода денег.Так что мне все нравится!
-
Участник @samik85 написал в Пассивный заработок на криптовалюте:
Нашел для себя отличный сайт https://betsstore.pro/ ,здесь можно делать ставки на любые спортивные события.Всегда хороший коэффициент.Выплаты всегда вовремя.Большой выбор способов пополнения и вывода денег.Так что мне все нравится!
Ну это как-то сложно назвать пассивным заработком. Насколько я понимаю тут нужно как-то анализировать спортивную информацию, вырабатывать какие-то стратегии и т.п.
-
Как по мне, краны умерли уже давно, года 2.5 назад. Раньше, я увлекался таким заработком. И удавалось заработать лишь на небольших хитростях. Некоторые краны не привязывали аккаунты пользователей к IP-адресу и я собирал приличные суммы просто на разные биткоин адреса бесконечно, насколько хватало сил и времени, проходя рекапчу. Сейчас же краны мало того, что дают копейки, так админы еще и ужесточили метод прохождения верификаций в виде сложнейших капч и разного рода проверок. Не рекомендую тратить время впустую.
-
@okela это ж просто реклама)) также можно и на спорт ставить с 1хбет или что ещё там Шнур рекламирует, хорошо, что не азино777
-
@kyxap краны только массовостью и били - да и доход там нулевой был сколько помню (во всяком случае никто прям хорошо не отзывался из знакомых). Можно было на аирдропах получить давно перспективных монет - это да.
-
Участник @saimon-flex написал в Пассивный заработок на криптовалюте:
@kyxap краны только массовостью и били - да и доход там нулевой был сколько помню (во всяком случае никто прям хорошо не отзывался из знакомых). Можно было на аирдропах получить давно перспективных монет - это да.
Ну смотри, кран был на одном сайте, давал 3000 сатош и давал бесконечно, просто нужно было вводить разные адреса. Так я за пару дней 7 лямов сатош на этом делал, естественно, до сегодняшних дней не удержал)
-
Майнинг можно считать пассивным доходом, но вряд ли он стабилен.
-
@andrey1235
Его можно назвать пассивным доходом, лишь в том случае, что у вас уже окуплено оборудование и вам хватает денег с намайненных монет заплатить за свет и еще сверху остается на масло. В противном случае это вовсе никакой не доход. -
Участник @kyxap написал в Пассивный заработок на криптовалюте:
Ну смотри, кран был на одном сайте, давал 3000 сатош и давал бесконечно, просто нужно было вводить разные адреса. Так я за пару дней 7 лямов сатош на этом делал, естественно, до сегодняшних дней не удержал)
7 лямов это сильно конечно, хоть и с помощью абуза. Красавчик, а подробнее можешь расписать как оно было, интересно стало.
-
Участник @kyxap написал в Пассивный заработок на криптовалюте:
А что это за кран был такой щедрый - не Зебра случайно ?
-
Привет, хочу представить достаточно интересный проект для заработка на криптовалюте.
Сайт - https://eth-silver.io
Контракт - https://etherscan.io/address/0x74731ce1bF0aC7f89F1D4161E1Fd57B11B287e4AEthereum Silver - проект нового поколения, верифицирован и проверен на безопасность. Смарт-контракт после вашей инвестиции, будет ежедневно отправлять вам выплату в размере 3% от суммы вашего депозита
При его создании, были учтены все недостатки конкурентов, и таким образом проект является лучшим на данный момент с точки зрения безопасности.
Выплаты на проекте ручные, что позволяет решить проблему с лимитом газа. ( Из-за чего остановила свою работу Pandemica ). Забрать выплату можно через 24 часа после депозита. Можно забрать выплату сразу за несколько дней.
Код контракта открыт и лишен подводных камней, распределение депозита 75% - 20% - 5%, ежедневные выплаты для всех одинаковые, без каких-либо привелегий для администрации.
Сайт запустил широкую рекламную кампанию, а также систему рекламных интеграций, для еще большего охвата.
То что проект платит можно посмотреть на сайте EtherScan во вкладке Internal. Также, там же можно изучить код смарт контракта и отзывы пользователей.
Новости проекта - https://t.me/ethswhite
Поддержка - https://t.me/eth_silverСпасибо за внимание!
-
@d3v1l-code очередные копипасты в разных темах.... уж если настолько уверены не проще ли создать отдельную тему?
-
@d3v1l-code Смотрю начали набирать обороты подобного рода хайпы где одна и таже суть под разным оформлением сайта...