Пассивный заработок на криптовалюте
-
Участник @ivan-ivanov написал в Пассивный заработок на криптовалюте:
@optimus все верно, именно поэтому я и предпочитаю обычные хайпы без всяких заморочек )
"Честные" хайпы так сказать ... ? :)
-
@optimus все верно, именно поэтому я и предпочитаю обычные хайпы без всяких заморочек )
Ну потому что хайп есть хайп, это уже ставшая классической схема привлечения инвестиций и заработка. Чем проще она тем яснее в ней разобраться и подсчитать доход. А Облачный майнинг изначально мошенническая схема, инвестируй в Биткоине, а доход подсчитывай в долларе.
-
Участник @okela написал в Пассивный заработок на криптовалюте:
"Честные" хайпы так сказать ... ? :)
А чего вы иронизируете?) Да честные хайпы. Хайп это достаточно простая модель привлечения инвестиций, пирамидной структуры) Там очень просто разобраться кто и за счет чего и кого зарабатывает) И мошенничества как такового нет, если успел то заработал. А с облаком идут постоянные манипуляции, особенно смешно читать издержки за электричество и обслуживание оборудования :) жесть полнейшая Уж лучше тогда самому майнить, платить за электричество и пыль с фермы убирать)
-
Участник @optimus написал в Пассивный заработок на криптовалюте:
Ну потому что хайп есть хайп, это уже ставшая классической схема привлечения инвестиций и заработка. Чем проще она тем яснее в ней разобраться и подсчитать доход. А Облачный майнинг изначально мошенническая схема, инвестируй в Биткоине, а доход подсчитывай в долларе.
Ну варианты ввода депозита в облачники вроде не ограничены одним битком, фиатом тоже вроде можно.
-
Участник @okela написал в Пассивный заработок на криптовалюте:
Участник @optimus написал в Пассивный заработок на криптовалюте:
Ну варианты ввода депозита в облачники вроде не ограничены одним битком.
А я и не акцентирую внимание именно на Биткоине.
Что такое облачный майнинг?, это облачный велотренажер для похудания, и этим все сказано. -
@okela нет, но ты заранее знаешь, что это хайп и в работе исходишь из этого, а не надеешься, что вот облачный майнинг будет работать долго и приносить прибыль.
-
@okela нет, но ты заранее знаешь, что это хайп и в работе исходишь из этого, а не надеешься, что вот облачный майнинг будет работать долго и приносить прибыль.
Истинные слова. Облачный майнинг?, тогда чего волноваться что он через месяц свернется?, это же не хайп. А коль хайп, то не чего вводить в заблуждение инвесторов и заниматься мошенничеством. Поэтому убежден что Облачный майнинг это изначально мошеннический вид сбора средств с доверчивых вкладчиков, и там в отличии от хайпа, выплат вообще ни кто может и не дождаться
-
Участник @newman написал в Пассивный заработок на криптовалюте:
Не совсем он пассивный, постоянно сверяешься с новостями по биткоину и переживешь что потеряешь все что вложил. В этом случае вообще нет никакого спокойствия.
Ну а разве пассивный заработок должен быть обязательно спокойным? ) Думаю тут понятия в принципе не могут быть взаимоисключающими. Хотя вы можете просто вложиться и не обращать внимания на падения.
-
Пассивно это значит не требует постоянных действий в плане работы, а не значит что ничего не нужно делать. А то что у каждого в голове творится это уже другое. :)
-
Участник @mason написал в Пассивный заработок на криптовалюте:
Пассивно это значит не требует постоянных действий в плане работы, а не значит что ничего не нужно делать. А то что у каждого в голове творится это уже другое. :)
От личных переживаний цена на биткоин никак не меняется к счастью. Так что чего об этом говорить.
Пусть каждый думает о майнинге что пожелает, главное чтобы это не влияло на его заработок и на курс валюты в целом, а оно не влияет. -
Про честных хайпов я никогда не слышал, все хайпы не платит и среди моих знакомых и отзывов которые попадались на форуме никто не умудрялся выплаты получить.
-
Может быть кто-то и придумал новые способы заработка криптовалюты, пусть даже то что к пассивному можно отнести, но никто не спешит делиться. Любой самый гениальный способ перестает быть таким, если всем рассказать.
-
@kifoz хайп априори не может быть честным, потому что в конечном итоге кто-то потеряет свои деньги. но участники должны понимать, что они рискуют, принимая правила игры.
-
А чего не реально? Вы просто берёте покупаете майнинг ферму, настраиваете её и в принципе всё. Можно просто повышать свой уровень, покупать более дорогое оборудование.
-
VitCoin новая криптовалюта на платформе waves. У кого есть желание приобрести данную крипту , то регистрируйте кошелек waves и скидывайте Адрес кошелька будет бесплатная раздача
-
@anatolich так это не пассивный заработок, нужно самому с фермой работать, чтобы не было никаких сбоев, оборудование все-таки. пассивный заработок предполагает, что вы вложили деньги и просто получаете прибыль ничего особо не делая.
-
Честных хайпов не бывает, просто в зависимости от схемы работы есть разница в том насколько и как быстро этот хайп кинет. Это все что их отличает.
-
Так, pos-майнинг уже упомянул okela. Я тогда напомню еще про такой пассивный заработок как владение мастернодой.
-
Ну так здесь тоже можно просто вложить деньги в ферму и больше ничего не делать. Для того, чтобы следить за состоянием фермы особо усилий прилагать не стоит.
-
Много нужно приложить усилий для того, чтобы создать такую ферму.
Вы же понимаете, сколько нужно денег иметь для того, чтобы создать даже минимальную ферму.