Пассивный заработок на криптовалюте
-
@alexn кстати, о качестве проекта лучше всего судить как раз по негативным отзывам (реальным конечно), хотя бывает, что и негатив конкуренты заказывают.
-
Это сообщение удалено! -
Вы думаете, что криптовалюта проживёт до пенсии? Такого точно не будет, потому что прогнозы многих экспертов, что майнинг проживёт только 5-6 лет.
-
t.me/cryptoproROK в этом канале в телеграм ребята делятся своим видением рынка и предлагают всем желающим присоединиться и заработать вместе с ними. Для этого нужно подписаться на канал и строго следовать рекомендациям.
-
Всё реально, но тут всё настолько не стабильно, что я бы вам не советовал делать большие ставки. Сколько людей попало, которые рисковали своими квартирами и машинами ради майнинга и что получилось?
-
Хотел еще добавить, что сейчас не такое время, как это было несколько лет назад. Пассивный заработок на криптовалюте сейчас - это дорогостоящая рискованная фантастика. Не каждый может себе подобное позволить.
-
@vovak а криптовалюта, это не только майнинг, который, кстати, точно так же имеет развитие. И да, если через некоторое время намайнят все биткоины, например, то это не означает, что биток не будет иметь своей цены и что он не будет торговаться.
-
@vovak а почему нет? криптовалюта пришла, чтобы остаться надолго, это не краткосрочное явление и вполне может быть, что цены в будущем будут гораздо выше нынешних.
-
@arkady Если взять лучший майнер или ферму, то сможешь небольшими порциями получать гарантированную прибыль. Если в трейдеры подашься, то уже как повезёт. А так да, время уже другое.
-
А меня вот больше интересует само понятие пассивного заработка... О каких доходах идёт речь и о каких вложениях? Чем отличается инвестирование от пассивного заработка? Понятно, что суть и цель одна - получить прибыль, но что означает прибыль для каждого индивидуально?
-
Участник @shirer написал в Пассивный заработок на криптовалюте:
Всё реально, но тут всё настолько не стабильно, что я бы вам не советовал делать большие ставки. Сколько людей попало, которые рисковали своими квартирами и машинами ради майнинга и что получилось?
А тут башкой нужно было немного думать прежде чем нырять в эту криптопучину ...
-
@knuckles знаю тех кто занимается фермами... Там пассивным заработком не пахнет.
-
Участник @alexn написал в Пассивный заработок на криптовалюте:
@knuckles знаю тех кто занимается фермами... Там пассивным заработком не пахнет.
Если серьезная ферма размерами с заводик, то понятное дело - нужно кому-то обслуживать все это хозяйство.
-
@okela тогда встречный вопрос - а сколько вложились и теперь чувствуют себя уверенно? Таким образом можно провести параллель подо всем... Отрицательный опыт чаще муссируется в инете, чем положительный, а в данном случае только то что крипта и майнинг существует говорит о том что выигравший от этого больше...
-
@okela да и не только с заводик... Она может быть и с маленькую клумбу, но их обычно ещё больше холят и лелеят... В инете были ролики про тех кто в нежилых квартирарах ставил фермы и мол по полгода там не появлялись - все дистанционно, но в реальности те кто занимается говорит что времени уходит на это очень много, и даже только на то чтобы просто убедиться, что всё работает...
-
@alexn Я не проводил никаких исследований на этот предмет. Я просто отметил что криптовалюты и майнинг - это высокорисковые инвестиции и вкладывать туда кредитные средства или вырученные от продажи квартиры или машины - было не очень умно ...
-
@okela в майнинг может и да... Срок окупаемости очень большой, а с учётом процентов на кредит, прибыль должна иметь очень высокие показатели...
А вот сама крипта - смотря что под этим подразумевается... Купить и ждать когда она вырастит... Думаю не актуально, ситуация также что и с майнингом...
Биржа, Форекс - тут уже другой расклад - если умеешь торговать, то прибыль обычно выше, чем процент по кредиту...
Лично знаю примеры, кто вышел в плюс...
Плюс другие схемы заработка на крипте..
Если, например, я Вам скажу 5% в день на депозит? То в этом случае даже если Вы возьмёте микрозайм с их бешенными процентами, Вы спокойно перекроете его и ещё в профит выйдете.. Не говоря уже о долгосрочных банковских кредитах -
Уже нельзя найти пассивный заработок на криптовалюте, кроме кранов и рефералов. Везде необходимо вкладывать денежные ресурсы. А в случае с кранами, много не заработаешь, если не привлечешь с собой армию рефералов.
-
@deadpool а я все не могу ни у кого добиться ответа - что такое пассивный заработок?
-
Участник @alexn написал в Пассивный заработок на криптовалюте:
@deadpool а я все не могу ни у кого добиться ответа - что такое пассивный заработок?
Варианты пассивного заработка - инвестиции в Хайпы (без должного опыта не советую) , Pos майнинг , облачный майнинг ( нужно хорошо все взвесить), браузерный майнинг ( на сегодняшний день самый привлекательный и платящий -это https://get.cryptobrowser.site/126494