Пассивный заработок на криптовалюте
-
Вполне реально.Лично у меня есть два варианта: первий ето депозит в биткоинах которий растет на 10-20% в месяц в биткоинах тоисть в фиате ви ничего не теряете пока не продадите биток,вот ссилочка http://csmonitorbot.ru/ но связаться с ними можно только через телеграм, второй-ето мультивалютний кошелек предоставляющий услугу депозита всеми доступними валютами на нем,проценти там конешно поменьше но зато там можно держать более 20 монет,так же там можно посмотреть курси валюта сразу на 5 биржах вопшем удобная штука,ссилка-http://virrex.io/ref40802 ток становитесь рефералами раз уж заходите)в кс монитор сам вложился проценти капают полгода и вивод бистрий если что могу скинуть скрини
-
@ivan-ivanov да я это знаю. Но мой тезис был высказан по поводу того, что инвестиции в крипту, это пассивный доход и я опроверг данное высказывание, ну не всегда это так. Никакого противоречия ))))
-
@bigmazzy согласен, несколько неверно понял ваше высказывание.
-
Все только и говорят об инвестициях и о заработке в интернете. А насколько это реально? Кто из Вас рискнул или готов рискнуть доверив свои "сбережения" в различного рода проекты? У кого и какой был опыт в этом плане? Кто остался доволен или чем не доволен?
И наверное самый главный вопрос - каким Вы видете проект, который будет удовлетворять Вашим требованиям? -
@alexn, я рискнул и подвоил свой капитал,сейчас думаю зайти с более крупной суммой сразу в несколько перспективних проектов.Или ти думаешь что ето нереально?
-
@kamapod напротив, я уверен, что это более чем реально - главное не ошибиться в выборе... Просто, сколько не читаю форумы - у всех всегда просто ужасно - одни скамы, лохотроны и сливы депо... Не вытерпел, вот и спросил - неужели ни у кого нет положительного опыта. Просто все плачут то процент маленький, то срок большой - из этого вопрос - а каким Вы видете проект для инвестиций? Сам работаю, занимаюсь инвестициями, но почитав подобные форумы, возникает ощущение, что я не в этом мире живу,,, или просто у тех кто пишет нет свободной копейки, чтобы куда-либо с умом вложить...
-
@alexn У людей есть деньги но они жалеют своих кровних заработанних тчжелим трудом и распоряжаються бездарно все больше заганяя себя в расходи.В проекте о котором я говорил за полгода участников стало с 600 до 4000 и все ради учиться и готови вкладивать.Я вопше чисто случайно его нашол а когда действительно искал ничего визивающего доверия не находил
-
@kamapod Значит хоть одному повезло с проектом, посмотрим найдутся ли еще такие...
-
@okela живите по правде!
-
@alexn небольшими суммами инвестировал в различные проекты с переменным успехом. крупные суммы не хочется вкладывать, слишком большие риски.
-
@alexn Глянь на досуге csmonitorbot.ru
-
Конечно реально!
Работаю с этой биржей уже год , проблем не было. Поставил себе бота SHIFT X https://sites.google.com/view/shift-x-info/home , бот бесплатный. Бот торгует очень успешно , показывает доходность 200% годовых. Очень доволен , ребята молодцы. Связаться с разработчиками бота SHIFT X можна по email billionairebr91@gmail.com -
@ivan-ivanov в принципе всё как и у всех... А вот Ваше видение площадки для инвестирования? Жаль, сам только забрёл на этот сайт, нет возможности тему создать так сказать для опроса...
-
@kamapod глянул... Честно скажу, глубже не полез... Есть ряд причин по которым отсев провожу подобных сайтов - три причины обнаружил сразу... Плюс неплохо было создателю сайта ряд ошибок исправить - мелочь конечно, но такое ощущение что в попыхах его делали, либо не следят, а это здорово напрягает... И уже говорил что 10-20% в месяц на крипте мне, если честно, не интересны... 3-5% а день - это оптимальный вариант при сложившейся ситуации на рынке
-
https://t.me/BTC_Miner_robot?start=657538454 ребят, эти боты развод или можно заработать? Я хочу проверить выплаты и для этого надо десять рефералов, ребят просто активируете бота, потом я пришлю вам результат. Помогите мне пожалуйста)))
-
@alexn самым важным для инвестора является надежность. поэтому площадка должна подумать о том, как убедить потенциального инвестора в своей надежности.
-
@ivan-ivanov ключевое слово Надёжность - Ваш взгляд на то, что может в этом убедить... Возьмём во внимание наши реалии а именно интернет, так как он сейчас основа бизнеса.. И так интернет площадка как может убедить в своей надёжности... Я например, даже глядя на сбербанк особо её не чувствую, хотя знаю что за этим словом многое стоит. А инвестирование может быть и просто в группу спецов занимающихся торговлей и имеющих просто один офис, а всё остальное как говорится активы, бумаги и мозги.
-
@alexn что за ошибки?3-5% в день?ти находил такой проект?еще что би он платил...таких реально единици и их не так то просто найти!надо 100 раз лохануться пока такой найдешь
-
@kamapod проект я не находил, а сам работаю... И моя работа именно создавать такие проекты на краткосроке.
-
@alexn ти создаешь проекти?тогда почему не инвестируешь в них?наверняка парочка неплохих найдеться или предпочетаешь работать один?